yym8ubk 发表于 2024-2-26 09:48:05

咨询相关领导城乡居民养老金发放问题(已回复)

新仓镇相关领导,我是今年元月年满60周岁,今天我咨询了县城乡居民养老金发放的工作人员,问我2月份能否领取养老金,他的回答好像是镇的还有什么事情要做,我就问一下是统一正常流程还没做,还是把我个人遗漏了,对不起,可能打扰你们了

鹿磨山人 发表于 2024-2-28 19:01:53

2sbp2ny 发表于 2024-2-28 19:41:21

估计很多年满60岁的人都想知道。

政府在线 发表于 2024-2-29 10:06:29

尊敬的yym8ubk 网友:
    您好!经咨询了解,现就您的留言回复回复如下:根据我县城乡居民养老保险政策,一是当年到龄人员本年度还需缴纳养老保险;二是持有效身份证件、社保卡(最好是邮政储蓄银行的)到所在村或镇劳保所登记;三是核查自2011年以来是否遗漏未缴纳养老保险;四是对年满六十周岁人员必须进行资格认证工作,根据当前政策,为了更好的保障您的养老利益,鼓励对以前缴纳养老保险进行高档补缴,多缴多得,如果对城乡居民养老保险政策不理解敬请到所在村或镇劳保所进行咨询。镇办公电话:0556-4501612
                                                                     新仓镇人民政府办公室
                                                                           2024年2月29日

天罗山下 发表于 2024-2-29 14:01:21

谢谢回复

含羞草 发表于 2024-2-29 20:00:18

谢谢回复

鹿磨山人 发表于 2024-3-1 19:10:27

谢谢回复

新仓论坛网讯 发表于 2024-3-1 20:08:45

谢谢回复
页: [1]
查看完整版本: 咨询相关领导城乡居民养老金发放问题(已回复)