新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yifang

一方十年 感恩有你⊙公司\合作社\家庭农场注册⊙代帐报税⊙商标注册⊙增资⊙年检等

祝一方老总生意越做越大!:victory:
笑傲江湖 发表于 2012-3-15 15:54

肯定要恩几多带滴,,,大船带小船,,,,,
我想办个低保。不晓得要走么路子?
鹿磨山人 发表于 2011-11-11 17:35
你办好了告诉我一声。我也想办一个低保

2011年度企业年检为3月1日至6月30日,个体验照1月1日至5月31日,请企业、个体户及时到所在地工商所参加年检验照。
特别说明一下,在工商执照年检后,一定要及时办理《组织机构代码证》的年检。

有需要代办执照、机构代码证年检及财务代帐的,请与我联系。电话:18955689800
这个提醒好,杨总还有便民措施,赞一个!
许多事情通过中介办理的确省时省力
许多事情通过中介办理的确省时省力
普通教师 发表于 2012-3-17 13:48

是的,这是一个社会分工越来越细的社会,专业的事交给专业的人去办,
杨总,我现在在家办了一小厂,以后想树立自己加工品牌,需要点什么?
杨总,我现在在家办了一小厂,以后想树立自己加工品牌,需要点什么?
小李 发表于 2012-3-23 18:00

企业发展规划,肯定离不开商标战略,且宜与事业发展同步进行,比如,在取字号时,就应考虑将来可能要注册的商标,争取商标与字号的统一,在企业商标(品牌)在市场上有一定影响时,就要提前考虑在相关类似商标和近似品种上注册关联商标,,,,
支持杨总!祝杨总生意兴隆、财源广进!