新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛哉祖辈子孙权益侵!

忽悠签字瞒天海,妇人之仁毁稻场,年青失德弱爱过,执法机构形虚设,夜半推墙维权益,责尽伤神吾孬子,对错留与后人评。

楼主的帖子欠妥!
国土所回复说这建房户符合村民建房申报条件,拟选址符合新仓镇土地利用总体规划,符合新仓镇村庄建设规划。虽然该户建房在未经依法批准就动工建设,但国土所已下达《责令停止土地违法行为通知书》,责令该户立即停止土地违法行为。
如果全组组民不同意,你们可通过正规途径可向村镇反映。
你可知道,假设该户就是违章建筑,折除也是政府的事情!你推倒别人的建房墙体,你有执法证吗?你的行为太过激!乡里乡亲的,三思而后行吧!
不好说什么,也不想说什么!
夜半推墙维权益zlh 发表于 2013-3-19 09:31

这一点绝对不可取!
如果该户真的侵犯了屋场多数人利益,应该就会多数人出来维权
5# 家在乡下 妇人之仁弱爱过!没有人敢直接得罪人,就我敢做敢为。
5# 家在乡下  妇人之仁弱爱过!没有人敢直接得罪人,就我敢做敢为。
zlh 发表于 2013-3-19 20:28

夜半推墙,也谈不上敢作敢为
如果楼主如果敢作敢为的话,这事的妥善处理办法是你牵头,将意见局面表达,让乡邻签名
我白天推墙引起直接冲突,我不能打人,我要是打人就会打伤人,只能让人打,只好合理避免正面冲突,我是对的。
不瞒你说为这事我白天推的时候,挨了几十板砖,我让他们打的,我要是还手的话就有人要住院,我不能,我要是在家乡打人就对不起祖宗,我不能。。。。。。