新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zlh

痛哉祖辈子孙权益侵!

估计楼主是血气方刚的年龄,做事冲动!夜半推墙,这个怨结大了.
冷静一点,找屋里长辈谈谈
望楼主三思而后行!
呵呵我70年的人,什么血气方刚,人在江湖几十年了什么事都见过,我不欺人,但人期我我不让,对就对错就错。
你说的长辈有什么用都怕得罪人,还有队长准备直接建房建在稻场上,被我阻止了,全队就我敢得罪人,我要是在家就好什么执法机构我不用求都能解决,谁建我推谁都建不起来呵呵。
呵呵我70年的人,什么血气方刚,人在江湖几十年了什么事都见过,我不欺人,但人期我我不让,对就对错就错。
zlh 发表于 2013-3-20 21:49

农村里六七十年代出生的人都曾经是“走江达府”的个。凡事还是以和为贵!
欣赏楼主的性格,不赞成楼主的做法!
我用自己的办法解决事情是合法的,我不是法盲,呵呵只要法能站住脚就行,最关键是要把物度,不能伤人就行,伤人就有理变无理了。
我用自己的办法解决事情是合法的,我不是法盲,呵呵只要法能站住脚就行,最关键是要把物度,不能伤人就行,伤人就有理变无理了。
倒事新仓国土所令我很失望,敷衍了事,什么符合政策,什么符合规划,什么符合选址,那么好的菜园上建房,与建在良田上无异,别的不说,本以违反国家的政策,房子建起来总过稻场西晒的阳光全部给挡死了,符合选址吗?社会腐败呀,有人随便打点打点搞点关系就敷衍了事,这事若镇国土所敷衍了事的话我直接去县里讨说法。看看这社会到里有没有真理!
支持