新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 888

我来替新仓医院领导回答

塔山网友说的对,要是楼主将自己的思考也发出来,那就更好了
20# 塔山 针对医生叫病人去外面买药,严惩不贷。。。
20# 塔山  针对医生叫病人去外面买药,严惩不贷。。。
888 发表于 2013-5-13 22:37

这话有些过了!医院不是什么药都有,医生要对病人负责,让到外面买药没有什么不对。
如果觉得有猫腻,指定了具体药房,你可以选择不去,到其他药房;就算指定了药房,价格公道也可以理解。
腐朽的体制,让社会的管理者有空子可钻。另外,从法律的层面上讲,医院的这种做法没有什么过错。因为他只是一家医疗企业而已,他没有药卖,他就没有效益,受损失是他自己。举个例子吧,张山家商店里没有盐了,他建议买盐的李水去对面的赵河店里去买。试问:张山违法了吗?再问:李水的权益受到侵犯了吗?三问:张 山与赵河就一定是亲戚吗?
《999感冒灵》产品好像市场没有
希望以后能够越来越规范……也希望你多多提宝贵意见
希望以后能够越来越规范……也希望你多多提宝贵意见
999 发表于 2013-5-14 18:47

你这句话讲的得人疼;P
一个3个888,一个3个999,有意思;P
我觉得如果没有什么猫腻和违规的情况下;
   也不是太大的事情。 当然不是强制你一定要去买。

相比之下,政府官员利用手中的权利给自己人渔利才可恶。
你这句话讲的得人疼;P
舟帆 发表于 2013-5-14 20:25

怎么就疼了呢!