新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江湖一蝶

...

{:2_36:}

……
权利是要接受人民群众监督和制度制约的,否则容易滋生腐败……
为此事出现了不少第一帖,呵呵
我不认识打人的,也不认识被打的。从论坛上知道了这件事,派出所及时回复,也公布了处理情况,事情好象过去了几个月,突然有人这么关心,我觉得有点意外, 这里面是否有玄机?

阳关政府,政务需公开!您这个比喻也 ...
长河文明 发表于 2013-5-25 21:48

政务要公开是对的,但是公开什么,怎么公开,可能先生有点不了解。在没有新仓论坛之前也就有政务公开。
我不认识打人的,也不认识被打的。从论坛上知道了这件事,派出所及时回复,也公布了处理情况,事情好象过去了几个月,突然有人这么关心,我觉得有点意外, 这里面是否有玄机?
家在乡下 发表于 2013-5-25 22:25
论坛博士先生,此贴是我发的,我来论坛也有个把月了吧.有玄机我无法理解.您说派出所及时回复,我看了回复,只是个敷衍了事的回复,没有实质性的处理结果.至于我为什么在最近发此贴,因为我没有找到以前的帖子,我问过两个人,他们其中一个说也没找到,另一个说迫于压力删帖了,至于这两个人是谁,不方便说...我之所以常看论坛,本来心里很欢喜的,家乡终于有说话的地方啦.可是最近据我了解情况并非如此.我说的都是实话.有人看到此后定会心虚.至于论坛博士先生说:突然有人这么关心,我觉得有点意外,而我不意外,我知道想说真话,想知道真相的人们还挺多,只是迫于压力不敢用自己的真号说出来,私下联系我的正义之士不下于10位,支持我发帖的不下于8位.我心满意足了.新仓需要的就是这样的人们.
   此贴由我发.如果此事没后文,这也许是我在新仓论坛最后一贴了,网友们,请冷静,相信我们的党和政府会知道此事,相信我们的论坛管理者们会让政府知道群众的呼声.相信我们大家会继续热爱我们的论坛,继续天天关注..

相信组织.相信新仓党委政府.老虎.苍蝇都要打.
感悟 发表于 2013-5-25 12:07
政务要公开是对的,但是公开什么,怎么公开,可能先生有点不了解。在没有新仓论坛之前也就有政务公开。
家在乡下 发表于 2013-5-25 22:28
博士先生你好,公开如下 一、镇党委、政府年度确定的重点工作和为居民群众拟办的实事。

二、经济工作:

(一)工业:全年各项任务及完成情况(镇经委每季公布一次)。

(二)农业:全年各项任务及完成情况(农经委按阶段公布)。

(三)第三产业:全年各项任务及完成情况(三产办技季公布一次)。

三、计划生育工作(镇计生办,按季公布一次):

(一)审批二胎情况(明细)。

(二)超计划生育罚款情况(明细)。

(三)超计划生育罚款年度标准。

四、宅基地分配审批及镇村两级统建住宅楼基地审批情况(镇建委按每半年公布一次)。

五、农民应负担费用:

(一)乡(镇)统筹,村提留收费标准和收取情况及决算情况。

(二)农民义务工,积累工的确定标准。

六、中小学收费(镇教委按年度公布一次):

(一)收费项目

(二)收费标准

七、镇党、坟审批村级于部全年报酬(党办技年公布一次)。

八、镇政府机关拥有小汽车情况(政办按年度公布一次)。

按:车牌、辆数、使用和管理部门公布。

九、其它收费项目:

(一)公布收费项目、收费标准。

(二)公布部门有,电管站、城建、市容环卫、运输管理站、有线电视站。

十、招待费(按部门每季度公布一次)。

十一、献血工作(政办按阶段工作时间公布一次):

(一)全年任务数.

(二)完成任务数。

十二、民政事业费收支情况(民政部门按日公布)。

十三、征兵工作:

(一)全年任务(农业人口、非农业人口)

(二)完成任务情况(农业人口、非农业人口)

十四、人事工作(党办每年公布一次):

(一)规定

(二)程序

(三)奖励惩罚

十五、政府机关内的大额度开支项目及今额(政府按时公布)。