新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江湖一蝶

...

……
翟哥,帆哥晚上一起个吃饭把
888 发表于 2013-5-26 09:26
涵涵,也带我一个不
有你们在,国家有希望:victory:
有你们在,国家有希望:victory:
莴苣 发表于 2013-5-26 09:43

感谢莴苣先生在我们困境中的支持.革命尚未成功,大家仍需继续努力.只要大家团结一心.定能构建:天蓝地绿水净的美丽新仓.

……
哦,原来三八真的是个侠女。
莴苣这厢有礼啦:)
哦,原来三八真的是个侠女。
莴苣这厢有礼啦:)
莴苣 发表于 2013-5-26 10:28

:$ 好多人欺负我,哥哥多多照顾
论坛最需要的就是有争议的帖子。热闹。。。。
政治是个大舞台。舞台就有表演。表演就是演员。我们老百姓只有买票看表演就好。我只希望票莫太贵就行:lol:lol
888 发表于 2013-5-25 21:25

888网友,1.我想需要文明一点的是你,你用同一个IP地址穿上几件马甲,自导自演,这是文明的表现吗?

2.新仓论坛需要来自不同的声音,但反对唯恐天下不乱的人,新仓需要和谐发展!需要实事求是反映问题的正义网友!

3.新仓政府的工作需要我们网友的监督,但我们要理性!但不能给政府添乱!

4.帖子中所提到“打人的小官”一事,你们知道是发的原因.情况吗?知道被打的是谁吗?被打的一方是我的朋友,同样是“小官”,双方为了工作脾气上来了发生点小矛盾,况且政府在事发当时已经采取了“暂时停职”的决定,后来已经妥协调解。“偏听则暗,兼听则明”!

5.如果你们关心新仓,有这么多闲工夫,新仓目前现有一位需要换肾的小女孩,希望你们多为她宣传呼吁,也希望你们能送去所谓的“文明”.“正义”的爱心!

6.这种帖子怎么没见你们热情的去顶贴呀?
                     http://thxxcz.5d6d.net/thread-12241-1-1.html

http://thxxcz.5d6d.net/thread-12155-1-1.html