新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江湖一蝶

...

888网友,1.我想需要文明一点的是你,你用同一个IP地址穿上几件马甲,自导自演,这是文明的表现吗?

2.新仓论坛需要来自不同的声音,但反对唯恐天下不乱的人,新仓需要和谐发展!需要 ...
舟帆 发表于 2013-5-26 11:19
请问帆哥,一个ip几件马甲,请举例. 二问帆哥这帖子原件本来是你发的,你为什么删了 ,如果没删请将原件送上..三问帆哥知道什么是:空谈误国,实干兴邦.我做到了实干,我给那女孩帮助了,捐钱了 .四问帆哥:有没有人找过你,给你压力  五问帆哥:我的话唯恐天下不乱?那么为什么有真么多网友支持,别说是我自导自演  六问帆哥和网友们,暂时停职你们信吗 最后:新仓论坛的版图虽然很美,你知道几处建筑有问题吗

国涵妹子不知道称你为良民好还是刁民好……

站在不同的角度看待你,既是刁民又是良民……

你把噶里一亩三分地❤好了就够了,

为官者不影响你的既得利益也就够了。

当然也因为你这种“刁民”的存在,新仓的政治有可能更加的透明化,新仓迈向现代化的进程也更加快速化!

……

以后要找帖子自己去找,不要开口闭口就说帖子删了,我几不是嗯几的消气包,我的性格脾气算是改完了!

http://thxxcz.5d6d.net/thread-10912-1-8.html

奉劝少数论坛版主,不要有其名无其。,不要不经常上论坛,不注意浏览论坛帖子,不关心论坛。不要耳朵根软,瞎起哄!如果连这点本职工作都做不好,有何颜面去要求政府工作人员!

我想:论坛不是姜总.普通教师两个人的,是大家的,是新仓网友的,他们一无经费,二无工资,不可能24小时趴在网上,所以需要广大网友的理解和支持,不要动不动就找管理人员。其二,需要广大版主的引导,解释,配合和协助。
这就叫中国特色民主。:shutup:

^^
什么个情况,我们好几个人半天都没找到,您一下子就找到了
888 发表于 2013-5-26 14:18

我从第一页找到第八页找了半天,看来对于你这号人再也无法跟你文明!
好像越来越离谱了。。。。。:dizzy:
放狗屁,我从第一页找到第八页找了半天,对于你这号人看来无法跟你文明!
舟帆 发表于 2013-5-26 14:22

舟犯先生。据说你很牛差,昨天骂人家妈妈,一个连别人妈都骂的人,可见它自己。。。。。。。