新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 笑傲江湖

请镇政府看看我们的当家塘

是啊,民生,民生,当家塘治理要治理当家塘,又不是搞什么项目开发,是应该专款专用,要感谢党和政府以民生为重的惠农政策,各级职能部门始终要把民生摆在第一位。不能有悖于国家政府以民生为重的初衷。

23# 花园人

花园人你好,我既不是干部也不是领导,我乃一普普通通农民!你在论坛第一贴就叫我闭嘴,你真牛?
桥的具体情况你昨天《28号》没见到三级领导十几人在老桥旁讨论吗?代塘的治理你是当个人情绪看待问题!

24# 熊熊烈火

你知道李家坝“花园人”的用意吗?你了解代塘的内情吗?哈哈....
呵呵,说我大义灭亲,我就是包公包文拯。不敢当。呵呵。
请各位网友理性回帖,我发这个帖子的目的主要是想让领导能够关注和重视与人民生活息息相关的民生问题,并且也希望政府能多争取项目,一步一步做好当家塘治理工作!
20# 天罗山下
我记得花园村周屋组卢嘎队是某位在外有名气的老乡掏钱给嘎门口的塘整治的。

其实当家塘的治理是一种无奈的举措,作为我们村民来说是有一定责任的,如果大家都齐心点,每年都对当家塘进行维护、清污,也不至于搞成现在的样子。说白了,政府现在是为咱们老百姓自己埋下的苦果买单。而我们这些村民呢,应该扪心自问了,为什么当家塘成了垃圾塘,为什么当家塘成了臭水塘?
即使现在当家塘清污治理了,如果不好好维护,过几年,又将涛声依旧!
30# 花园浪子

你说的很对!:victory: