新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柔情似梦

冬天里有你,我不觉得寒冷

拜读佳作!我从不喜欢让别人看见我的眼泪。想哭的时候,我会闭上眼睛不让它流泪,然后告诉自己,还是可以坚持下去;难过的时候,我会伪装自己,笑着对别人说,我很好、我很开心;失落的时候,我会勇敢的对自己说,没 ...
龙林一剑 发表于 2012-1-14 17:10

即使你“一年四季,心里只有冬”,那就好好珍惜你的冬,人生路上,不一定只有幸福才值得珍惜,就是痛苦磨难一样值得珍惜,就算只有冬,一样可以把它想成春、夏或者秋。人只有在痛苦磨难或者挫折中,才学得会渐渐长大、成熟。冬来了,去迎接它,面对它,战胜它。不是口头上的,而是行动上的,想办法给自己找一个支点——勇气的支点。:)
谢谢柔情似水!你独到的见解令人茅塞顿开!也很温暖,更感受到似水柔情!呵呵...
谢谢柔情似水!你独到的见解令人茅塞顿开!也很温暖,更感受到似水柔情!呵呵...
龙林一剑 发表于 2012-1-17 19:04
:) :victory:
“你”:羽绒服?  电热毯?:lol:lol
“你”:羽绒服?  电热毯?:lol:lol
新仓卫生 发表于 2012-2-5 09:24

貌似不解、、、:D