新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

修路难 !堵路就这么容易吗?

本人卢韦虎 家住新仓镇金鸡村黄华组,是一个4级残疾人。在2005年和本村签订了王冲水库的承包合同,承包期限为10年。经过这么多年的投入和苦苦经营,现已形成立体化养殖,岸上养猪,水中养鱼。目前全家人的生活全靠水库的收入。
水库的周边是本村周屋组,从外面到水库必须经过周屋组。一直以来为了道路的事情我曾多次和村及周屋组协商事宜,本人愿意出资修路,但都遭到拒绝。可恨的是本来就很畅通的道路经常被周屋组村民堵死,车辆无法通行,最可恨的是我在日常生产中要卖猪或者卖鱼的时候外面车辆就会被周屋组村民拦在外面无法进入,给我的生产带来很大的影响和不便。在09年的时候为了运进鱼饵曾遭到周屋组村民的阻拦,反应到村都没有得到解决,当时也曾报警,问题一直拖到现在。以前我为了息事不想造成更大的纠纷,凡是要卖鱼或者卖猪都是通过人力用肩挑背驼的方法向外运,要运进的饲料都是用二轮摩托车一点一点运进。
现在周屋组村民又在畅通的路上故意堆上了沙石致使道路现在又不能畅通。目前已是水库的捕捞的季节,成品鱼要外运,如果道路不能畅通必然给我的生产成本带来很大的提高和时间的延长。作为一个合法的经营者我不想把事态扩大,只是想我的合法权益能够得到保障,我的生产经营能够顺利进行,向村部多次反映无果。
现在我没有其他的方法,只能通过新仓论坛向社会反映,向广大网友求助,希望能够解决我的困境和无奈。
希望当地村部重视!!!!!!
这个问题新仓论坛能解决吗?
很纠结的问题,希望矛盾得到有关领导重视!

希望当地村镇两级干部,实地了解一下楼主具体困难;
   能调解好,善莫大焉。

我们要阳光……
论坛能解决吗?
谢楼主对论坛的信任.如果楼主反应的情况属实,我相信村镇领导会帮你解决好.愿楼主的困境能圆满解决
需要两地村干出面协商解决
希望金鸡村领导能出面协调! 把矛盾化解在萌芽状态。维护地方稳定!
希望金鸡村领导能出面协调! 把矛盾化解在萌芽状态。维护地方稳定