新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新入坛之初体会

加入新仓论坛,我成为了论坛一员。今天我大致浏览了一下坛友们关心也就是大家讨论比较激烈的帖子,我发现大家的兴趣比较高,也不乏有些较风趣的帖子。这也是本论坛比较贴近群众的表现吧。本剑客认为这很好,是其他论坛所不能及的特色。特别是各位版主都很活泼风雅,实在难得。各位坛友对新仓民众关心的大事都各抒己见,踊跃讨论,共谋发展大计,积极为新仓的公益事业建言献策,传递百姓心声。达到了办论坛的理想效果,成绩相信会得到新仓民众和上级政府的充分肯定。
        这里我也想表达一下我的想法,我也看了一些帖子,有极少数的朋友不能“理性上网,文明回帖”。我想这一点是我们新仓论坛成员必须遵守的行为规范,是思想道德问题。“理性上网,文明回帖,”“注意言辞”,尊重他人也是尊重自己。新仓论坛不要成为骂街的平台。新仓论坛反映了我们新仓人民的综合素质。所以我恳请论坛管理员要严把关,及时删除不理性、不文明、内容低俗、带有人身攻击的帖子,也恳请又不理性帖子的坛友要及时修改,我们的论坛应该成为理性文明的平台。
        一点己见,如有不妥,敬请批评指正,也祝愿我们共同的新仓论坛越办越好。
剑客 说的有道理;但愿新仓论坛越办越好。
楼主说的很在理!一个论坛的在发展之中肯定有不同的声音,但是希望各位网友理性上网,文明回帖,成为一种新仓人的上网良好美德!
乡亲们; 一句常港滴话……
     都是噶门口滴银;范不到上个网还结个仇生自己滴闷气。:lol

大家吐槽也好,抱怨也罢。 能过则过了.
      要合理利用网络带给我们的便利,而不要把网络当做万能菩萨~
理性上网,文明回帖
楼主说的很对,希望广大网友理性上网,文明回帖
谢谢剑客网友对论坛的评价和建议,希望广大网友本着理性上网.文明发帖的宗旨,为新仓镇发展献言献策!关于有些政策性的问题和惠民设施的施工,请大家细酌和理解,毕竟乡镇一级人民政府是政策和项目实施者,而不是政策和项目制订者,有些点多面广的问题需要上面各级政府的计划投入和分配,逐步分批解决,巧妇也难为无米之炊!只要大家能心平气和对待网络,和谐用语用词,相信新仓论坛在镇党委政府领导的大力支持和广大网友的积极参与下,一定能成为我县乡镇级政民交流平台的楷模!
再次谢谢剑客网友对论坛的支持!
剑客说的很有道理,有些会员借网络遮掩自己,喜欢攻击他人,发泄私愤!
为了论坛能取到它应有的效果,我希望民声版块把好审帖关!作为会员我将以维护论坛为第一!克制情绪,理性发帖,实事求是!
以事实为依据,以老百姓口碑为准绳
谢谢剑客!
      对一件事情有不同意见和不同看法,这是很正常的事情。论坛是个开放的平台,所以每个人都有权表达自己的观点——心平气和表达效果更好。
      至于谩骂、侮辱、诽谤以及人身攻击,更多的时候恐怕都是理屈词穷。