新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷静

我们这里修路闹事

那就对了,要免去局外人的误会。
那就对了,要免去局外人的误会。
斯平 发表于 2012-1-3 18:35

谢谢您的引导!
一个村住着,低头不见抬头见.再说修路是好事,没必要闹事.希望村领导能妥善处理好纠纷!
一个村住着,低头不见抬头见.再说修路是好事,没必要闹事.希望村领导能妥善处理好纠纷!
宜太电子 发表于 2012-1-3 18:53

听说平时好像都还行,呵呵
被人家占了山,组长出来说句话反倒被两村民【是父子】打了,【目前县医院确定1:颅内出:2:脑震荡3:鼻骨骨折】好在村里领导十分重视及时处理没有进一步扩大事态的发生,一千元也只不过是修路承包人代垫的医药费,不 ...
塔山 发表于 2012-1-3 17:06

这句话很有味!被打的还是村民组组长?既然是基层干部为什么不及时和村两委反映事实情况,让上级协调解决呢?难道他觉得他的能力会大于村镇干部能力吗?
“维稳.和谐”应该从基层抓起!
修路本就是一件大好事情,没并要动手,有什么事情可以坐下来解决,再说修路占点山本就没错。如果都那样胡搅蛮缠路能修好吗?最后出入不方便的不还是自己嘛?
16# 舟帆

谢谢你的实言!
19# 姜辣

再过一百年就是“新仓论坛今还在,不见当年老姜辣!”;P
19# 姜辣

再过一百年就是“新仓论坛今还在,不见当年老姜辣!”;P
舟帆 发表于 2012-1-3 21:22

才人!!!:lol
修路本身就是自身利益的好事情,希望大家对其它问题看得淡薄点,什么事情都可以协商解决,都是乡里乡亲的,何必?万里长城今还在,不见当年秦始皇!
姜辣 发表于 2012-1-3 21:14

姜总说话总是语出惊人!