新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷静

我们这里修路闹事

修路好好修  别搞的有仇似的打人是不对的  医药费还是要出的  我们要将事情的真相了解清楚   也不能听你的一面之词  事情究竟是不是你说的那样还有待考证  别乱讲  据我了解老屋的人都是爱好和平的  除非是忍无可忍 不然不可能动手  人家可是老党员  不是流氓地痞  顶老屋
''千里修书只为墙,让他三尺又何妨?万里长城今犹在,不見当年秦始皇!''
造福子孙的好事,如果有人也要破坏的话,那个搞破坏的人肯定会绝后。。。。

不是我骂人,这种人真的该骂。
谢谢“水货”姐夫的的回复!;P
冷静 发表于 2012-1-3 22:35

恩是想驮恩嘎姐夫的骂:lol
修路好好修  别搞的有仇似的打人是不对的  医药费还是要出的  我们要将事情的真相了解清楚   也不能听你的一面之词  事情究竟是不是你说的那样还有待考证  别乱讲  据我了解老屋的人都是爱好和平的  除非是忍无可忍  ...
新仓的 发表于 2012-1-4 10:56

在此我不想再多说什么,谁是谁非怎么引起纠纷的大家都很清楚。怎么处理我相信政府及村委会公平对待,谢谢你的回复!
造福子孙的好事,如果有人也要破坏的话,那个搞破坏的人肯定会绝后。。。。

不是我骂人,这种人真的该骂。
我不是随便的人 发表于 2012-1-4 11:28

谢谢你的回复!
恩是想驮恩嘎姐夫的骂:lol
家在乡下 发表于 2012-1-4 12:02

哈哈,我姐夫没时间进此论坛
政府和村两委肯定会先了解情况,在此基础上协调处理。
都是低头不见抬头见,又不是有什么深仇大恨,大家姿态都高一点,各退一步,不就是一个呵呵两个笑的事情吗
color=Red]他是一名退伍军人  一名老党员,老组长    一个老实人     他  为了自己屋场上的人能够走上一条宽敞的水泥路;  他为了维护自己屋场上所有村民的利益;而现在被打了    试问一下他这样子做有错吗 ? ? ?  有错吗???  他身为一名退伍军人  老党员,老组长 他所做的一切都是为了自己屋场上所有村民的利益 有谁敢说他这样做是错误的   本来就是一件很小很小的事情而对方却不依不饶结果大打出手   有必要吗  ?    都说中国是法治社会   但是  法又在哪里呢!           在庆祝中国共产党成立90周年大会上,我们心潮澎湃的聆听了胡总书记激动人心的讲话,受到极大的鼓舞。胡总书记说了几点  一:不让老实人吃亏”的讲话精神,应给我们必要的启示。 二  :我们不能让犯罪份子逍遥法外   !      我们真心的希望有关部门能够重视这件事情 !同时请给一个退伍军人  一名老党员,老组长    一个老实人  一个合理的解释和答案,  也给犯罪份子一定的惩罚!
还是修路前工作没有到位! 村领导有一定的责任