新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷静

我们这里修路闹事

六尺巷的故事发生的不远处, 还发生这样的纠纷;
  真是为古人羞愧啊。

有摩擦有碰撞肯定是利益纠纷,希望双方代表能坐到一起;
拿出诚心来解决问题。而不是一味想把事情闹大…… 多说无益。
香茗散人 发表于 2012-1-4 13:29

这位仁兄说的对,可惜的是一个80多户的屋场没有人出来,连组长都没有,怎么去做好工作!几年了公益事业做了多少?而这名被评为优秀组长的老党员在他的带领下,做的事村镇领导和群众是有目共睹的。
这位仁兄说的对,可惜的是一个80多户的屋场没有人出来,连组长都没有,怎么去做好工作!几年了公益事业做了多少?而这名被评为优秀组长的老党员在他的带领下,做的事村镇领导和群众是有目共睹的。
塔山 发表于 2012-1-4 14:06

嗯就吹吧,反正不要钱:lol
焦点访谈,事实说话。今晚去你家吹去,顺便陪你老爸喝两盅;P
既然是老党员,老组长,村里修路不说配合还带动屋场群众闹事,占了点山边边又如何方?真服你们,还好意思夸那种人。
国家好政策,为民修路,主路基从开始有拖拉机时是冷畈的山修到高岭,几十年啦,后村委会把高岭至横大路定为村级路,这次修水泥路路面没有那么宽,做公益事业要不要走两边拓宽,前段时间不明真相的群众带了挖路的工具把填好石子挖掉,第二天村干到路上看了,并且处理好了,为何昨天又闹起事端,难道村里修路修坏了吗?
color=Red]他是一名退伍军人  一名老党员,老组长    一个老实人    他  为了自己屋场上的人能够走上一条宽敞的水泥路 ;  他为了维护自己屋场上所有村民的利益;而现在被打了    试问一下他这样子做有错吗 ? ? ? ...
老屋精英 发表于 2012-1-4 12:51

猪八戒倒打一耙。"他  为了自己屋场上的人能够走上一条宽敞的水泥路"如有你这句话就不会有任何事情发生。
不说六尺巷的故事吧,起码是一个村的,屋场挨屋场,何必为这事唱戏给别人看呢,何况修路是好事。闹出去怕又有人说新仓人难缠。
不说六尺巷的故事吧,起码是一个村的,屋场挨屋场,何必为这事唱戏给别人看呢,何况修路是好事。闹出去怕又有人说新仓人难缠。
家在乡下 发表于 2012-1-4 18:32

的确,帖子回复的越白日化越让外人认为我们这里的人不咋滴,一开始我也没细想那么多,就在论坛把事情说了出来,只是希望政府出面尽快公正地处理好此事及告诫百姓尽量和睦共处,不要把修路给耽搁了。但到现在,看到有些回复,觉得好没意义。政府修路为民做好事,村里都已协商好,却还是发生了纠纷,现在搞成了2个屋场的人在此相互诉责及挖苦。:dizzy:
家在乡下 发表于 2012-1-4 18:32

这位仁兄说的好,希望楼下就此事不要再过于地情绪化,不要把自己显得那么没有修养!
39# 老屋精英