新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷静

我们这里修路闹事

从头看到尾感觉到的是一个字:冷。当今社会大道理时代已经结束,和谐也是双方的认知,撇以为关键是情不通理才不顺。俗语云:话讲得好豆腐都还得年。一把钥匙能开一把锁。农村如今到处都在改善交通状况,修路哪里都有,大大小小的矛盾比比皆是,切不可以强硬姿态、大道理压人。
这就是论坛!新仓百姓真正的交流平台。很像天涯、猫扑

谢谢各位对此贴的关注及回复!这2天我没说一句话,是事情还没解决好和某些回帖,所以不便也不想再说什么,等事情有了圆满结局的时候,我会在这里再向大家说清楚,至于要等到什么时候,得看伤者的身体何时康复及当事者双方、村、镇、司法机关对此事的态度。再次谢谢大家!
要想富,先修路
这条路早就该修了,都向这样你们不要说出外打工,可能就算是上太湖也要走咯!
万事和为先!都是邻居,抬头不见低头见,我站在双方同村人立场上,希望双方都保持冷静,退一步海阔天空,化干戈为玉帛,尽快握手言和。
祝塔山村全体村民以及外工作、学习的塔山人新春快乐、万事如意!
万事和为先!都是邻居,抬头不见低头见,我站在双方同村人立场上,希望双方都保持冷静,退一步海阔天空,化干戈为玉帛,尽快握手言和。
祝塔山村全体村民以及外工作、学习的塔山人新春快乐、万事如意!
汪成节 发表于 2012-2-1 19:34

俺代表塔山村全体村民谢谢您的祝福!