新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

XP用户如何新建拨号接连

坛友“笑傲江湖”发帖说不会建立拨号连接,现发一个相关教程。
适用于ADSL之类的拨号上网的!
大致有三种方式。那么照下面的步骤去做下吧。
第一种方式:
一。网上邻居--右键-属性 点 创建一个新的连接 如图:

二。在出来的新建连接向导中 按下面的图去操作就可以了!

建立好了~ 然后到桌面去看看吧!

这里说明一下 我这因为在前面没有输入帐号密码~ 所以打开是空白的! 你们前面输入过了~就可以看到东西的!只要输入的正确~这时就直接点 连接就可以了的! 这也说明了~ 到这一步也是可以填写帐户和密码的!
第二种方式:
开始--程序--附件--通讯-- 新建连接向导!然后从上面第一步重复。
如图:点这里和从网上邻居的属性里面打开是一个效果的!

第三种方式:
利用第三方软件建立接连。
附件上传不了,可在新仓群共享下载。
呵呵,谢谢路老师,那天都试了,不行,链接不了错误651
学习了 谢谢老师
学习,路老师辛苦啦
呵呵,谢谢路老师,那天都试了,不行,链接不了错误651
笑傲江湖 发表于 2013-9-13 17:29
您使用的win7系统吧,这个是网卡禁用或网路不通的表现,相当于winxp错误678,应重点检查网卡是否禁用。
解释很详细,图文并茂,处理起来很简单
您使用的win7系统吧,这个是网卡禁用或网路不通的表现,相当于winxp错误678,应重点检查网卡是否禁用。
未来电脑 发表于 2013-9-13 20:29
高手就是高手,我是w7系统,是我把c盘的以太网驱动软件删了,所以做了新的连接也不行,没有办法再重做的系统,谢谢你,呵呵,不知道我是哪个吧,我们是同学,初中一个班的