新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪豹

安庆市联友驾校新仓分训场欢迎您

目前,我县新城区路口电子监控系统均安装最新的高清视频采集设备,各交通路口采用红外划分车道并获取车辆交通违法行为。因前方车辆遮挡视线造成交通违法的问题,根据公安部2013年相关规范及要求,我县“电子警察”监控设备在系统配置时已考虑该问题并作相应处理。也就是说,当车辆驶入交通路口在前方有车辆遮挡时,对端的红外高清视频监管设备(与对端信号灯平行安装)无法预览被遮挡车辆的前端,系统即自动判断为遮挡状态,被遮挡车辆后端采集相机所采集的交通违法数据自动转入非正常交通违法数据库,即不予上传采用。同时,敬告所有机动车主在处理交通非现场违法时(本地或异地)切记一定要查看车辆交通违法图片,对有疑问的可向违法采集地公安交通管理部门进行核实。

太湖县公安局交管大队

二0一四年七月五日
根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十五条 “机动车、非机动车实行右侧通行”之规定,如果靠左侧通行的话,则为逆向行驶。

逆向行驶是严重的主观交通违法行为,引发的事故不在少数。从安全角度讲,逆向行驶存在很大的安全隐患,干扰和破坏正常交通秩序,极易发生交通事故。

目前,我县城区路口设置的电子监控均为红外高清视频设备,其管理系统不仅对路口的行车情况进行全天候视频录像,对发生在路口区域内的交通违法行为均采取红外线圈自动判断、自动上传。对于您反映的路口有大型车辆违法停放导致您出现交通违法行为的情况,请您及时到我大队科技部门进行核实,我们将根据当天路口行车视频记录及车辆违法抓拍图片进行比对。为保证您个人信息的安全,请您不要在网络上公开您的个人信息(车号、姓名、电话等)。最后,祝您工作顺利、全家幸福、一路平安!
太湖县公安局交管大队
二0一四年七月四日
交警从明天开始上路查车,明天下午18:00——2:00,为期60天。本次行动为全国交警集中查处酒驾,一经查获,一律拘役六个月,五年内不得考证。10.20.30日由厅带队检查,每月3.7.13.17.23日和每周五,六由市局组织检查,时间12:00——14:00.19:00——21:00,从今天起陆续启用高清摄像头,专拍前排驾乘人员安全带是否系扣。开车使用手机等,请相互转告亲友以免被罚。
记得安排我“温习”车技哦,徐教
记得安排我“温习”车技哦,徐教
傲霜秋菊 发表于 2014-8-14 22:56
回炉一下吧
      9月1号开学了,提示各位车主,在路口遇见独自一人上学或回家的小同学朋友,请给他们让一让路,等一等他们。现在的孩子不同我们小时候,家长也很想锻炼孩子,可真的车太多,所以请您在上下学时间段,多注意路上的孩子,为了你也为了孩子。公益爱心传递,正能量、我倡议,大家一起转发吧!!!
支持
感谢箭头向上!
各位有车网友请注意了,天冷了,该换防冻液了!