新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野狼2014

关于低保的问题!(镇领导己回复)

1# 野狼2014  

野狼2014网友:
    你好,现就你反映的问题回复如下:
    2014年牌楼村农村低保经过年度审核,共有84户,198人享受低保待遇,其中A类31人,B类24人,C类143人。
    2014年农村低保执行的补差 ...
XCzzf 发表于 2014-7-2 16:05

回复的明明白白,清清楚楚!
2014年牌楼村农村低保经过年度审核,共有84户,198人享受低保待遇,其中A类31人,B类24人,C类143人
回复的很清楚,国家的政策也确是好。但愿执行的公道合理合法。
我已经说过,这事情,各村到各村查,当然政府肯定要求公示的。各村没有公示的,再向镇政府反映
网络问政,也不可能一杆子到底,否则,村两委有必要设吗
低保的标准到底以什么为依据?谁说了算?这些年各村谁在享受低保?镇政府虽然回复了,具体各村怎么实施的?村为什么不说一句话?
、谢谢镇领导回复,
听说牌楼村有个低保老太太,去年只有两百元的低保,不知咋回事,有时间我去查证一下。
谢谢领导回复
希望能得到公示!我相信也不会给低保对象的隐私权有侵犯吧!
希望能得到公示!我相信也不会给低保对象的隐私权有侵犯吧!