新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花园浪子

推荐书

老师说的对:就是电子书,手持的,触摸屏,另外可以带阅读的,您不用看,就听好了,有播放功能!

现在国内卖的比较好的就是汉王公司出的电子书,这家公司还上市了呢,可惜现在效益不好,股票也一般般。
多看书不但能思想开阔,还能陶冶情操!
12# 月光河

老师说的极是。

俺的近视就是看多了书造成的,但惭愧得很,都是上太中的时候看武打小说弄的(那时候是晚上自习后熄灯后躲被子里,打手电筒看,怕被班主任查寝室发现)。所以没上个好大学,后悔莫及!

大学毕业后,尝到了社会的辛酸,才逼着自己去学习各种知识,坚持每天花一个小时左右学习英语(但也就从2000年坚持到2005年),学自己工作岗位用到的技能和知识,学习企业管理(EMBA)。家里书还是蛮多的!
再推荐一本心灵鸡汤的书《遇见未知的自己》 ---- 作者:张德芬,看完很受感动和感慨!

推荐给大家!本人蛮喜欢养生和修身养性的书籍。
老师说的对:就是电子书,手持的,触摸屏,另外可以带阅读的,您不用看,就听好了,有播放功能!

现在国内卖的比较好的就是汉王公司出的电子书,这家公司还上市了呢,可惜现在效益不好,股票也一般般。
花园浪子 发表于 2011-11-10 12:56

楼主了解的蛮多的,学习了
15# 长河一叶舟
一直在通信行业、通讯行业混啊。对电子消费类产品比较熟悉。然后又是关注股票的爱好者,所以一并连股票都知道点。

你要了解手机行业的、了解通信基站方面的(例如华为、中兴、大唐、新邮通、普天、诺基亚、爱立信、朗讯、西门子、沃达丰等公司的),我都可以给你说道说道,我跟这些公司都有打过交道,基本上每家公司在中国区的公司都去过,就北京沃达丰没去过,并且本人在其中一家公司打了4年的工。
16# 花园浪子

你可以为老乡传一些电子书库的,方便我们这些老暴
可以哟,要看哪方面的呢!

但要纠正您的措词,您们不是老暴,您们有各自的特长,有我很多值得学习的地方。
就是电子书,手持的,触摸屏,另外可以带阅读的,您不用看,就听好了,有播放功能!
8# 花园浪子

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。多读书,读好书,常读书,温故而知新。真的获益匪浅。