新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手机怎样省流量

把我最近三个月的用的流量告诉你,你就会了。前几个月不怎么上网,我只订了5元30兆的流量包。到了8月份不够用,又订了5元30兆的加油包。花了10元,用了60兆。于是,月底我又改订了10元70兆的流量包。这样,9月份花了10元用了70兆。还是不够用。后来,我发现移动加油包10元以上加量不加价。于是,月底我把流量包退订,到10月1日我直接订10元加油包得了100兆。这下够了,到今天还剩40多兆。
有人说了,这么退呀订呀不麻烦吗?告诉你,只要发66到10086按提示操作。有点像是做广告,其实这是钻了移动的空子,希望不要被他们的高管看见。
灵泛人是个宝
姜辣 发表于 2014-10-22 20:25
想多发滴帖子,又想省钱,只有想法子乃。
俺上不雷。嘿嘿
俺上不雷。嘿嘿
鹿磨山人 发表于 2014-10-22 21:23
有滴木
我不能便宜了电信,每月掏嗯多钱
有人说了,这么退呀订呀不麻烦吗?告诉你,只要发66到10086按提示操作。有点像是做广告,其实这是钻了移动的空子,希望不要被他们的高管看见。
东写西涂 发表于 2014-10-22 20:26
补充一下,退订发666到10086
没玩过,老诺基亚,不能上网,会玩的,多学习。
东写西涂说的肯定是经验之谈