新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9.23特大森林盗窃案又被阁置

有关部门于2014年12月23日已完成了牌楼村西上组山林被盗面积的实地测量。  
       近期,后续工作又被阁置了。
       因过了今冬就是明春了,不久就是雨水多发季节,界牌标志的恢复;林地被翻挖后的树木补栽;林地被翻挖后防范水土流逝、防沙治沙等等一系列摆在相关部门面前的问题,需要一项一项去解决。
1、请相关部门公布牌楼村西上组山林被盗面积?
2、请问后续工作的时间安排?
请广大网友在百度输入关键词《惊世冤案 迷天乱象》获取相关信息!
拉不完的屎总得拉
拉不完的屎总得拉
墨尓夲 发表于 2015-1-3 18:09

敬请网友在内外版块回帖注意语言文明!
估计应该是时间节点安排问题,肯定不会搁置!
长期搁置只能说明一点,太湖县机关的办案风格。
这很明显是打太极~

内蒙古 呼格吉勒图案,前后18年。
人生有几个18年啊!呼格吉勒图父母这种锲而不舍的精神不是每个人都有的。
楼主太没有耐心,政府部门办事要多方调查核实,岂能急草草了事!也不需要重复发原帖,你应该主动和相关部门沟通!
天罗山下 发表于 2015-1-4 08:06
唉呀!版主呀!你应该很清楚,我们与有关部门沟通了3个多月,他们已经超过了法定办案时间,能让人不急吗?在这发了几个帖子是为了加快他们的步伐,为了他好!我好!大家好!
为什么要这么说呢?此主帖并未提出我们的自私要求――赔偿问题。我们早就说过森林是国家资源,保护森林人人有责!一个十分急切的实事摆在那里,如版主亲临实地看到一片几十亩山地被深挖,快到春天雨季,您若是责任强的人士可能比我们还急。
请问后续工作的时间安排?
保护森林 人人有责!