新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玻璃杯

晚一天交电费罚款一元

依法保护自己的合法权益不受侵害,不过,我的片区电工师傅也很友善,提醒一下甚至代缴过许多次。
国企许多霸王条款的确牛!但分管我们片区电工胡师傅很不错,没到20号前一天就善意提醒我一下,觉得非常好!

每月10---20号是电费缴纳时间,逾期居民用电每日按欠费金额的千分之一收取滞纳金金,不足一元的按一元计算。十几年来我地供电收费都是如此,家喻户晓,而且每次缴费的发票单子背面都有说明。不信你们可以看看自己家的缴费单子背面。

任何问题做两种分析,现在是供电多收了我们几毛几分的电费钱,我们的版主我的网友就带有色眼镜跟帖指责。反过来想,如果供电也像移动.电信一样让你提前预交,你又怎么样?供电部门先用电后交钱,而且把缴费截止时间推迟到下月20号,也就是说他们与电信.移动用户缴费方式为老百信推迟了50天,我们为什么要逾期缴费呢?逾期了一天,多收了几毛几分钱我们还有脸在这里跳吗??

社会风气需要好转,全社会的人文素质需要提高,企业的服务态度.服务素质有待改善,网友通过网络维权,反映问题是对的,是疏导百姓与企业.部门.政府之间的一种有利途径。作为论坛的版主,论坛的资深网友,在任何问题面前,我们有责任和义务正确引导舆论方向,绝不能跟着起哄!

我在供电局开户时留有手机号码,每个月都是短信提示电表开户号码,有电度是多少金额是多少发在我的手机上面
看不懂,也弄不清。电费迟交一天罚款,可我家用电是一次性存入,也不见给息也不见优惠,按逻辑迟交罚,预交应该也应有相应的奖励呀。
看不懂,也弄不清。电费迟交一天罚款,可我家用电是一次性存入,也不见给息也不见优惠,按逻辑迟交罚,预交应该也应有相应的奖励呀。
请问责
玻璃杯 发表于 2015-5-23 21:35
这个问题也不是新仓供电所这个层面能解决的,以前多家论坛有网友反应都未果,请见谅!
尽量做到20号以前交了
等着吧!电老大马上要进去喝茶了!