新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金锤子

请问新仓供电所变压器的建设 (新仓供电所已回复)

尊重民意,协商解决。
供电所及时回复值得点赞!
协商解决,以和为贵
尊重民意,协商解决。
本着负责任的态度,真正把好事办好!
为楼主的理性贴点赞!
感谢供电所关注民情!及时回复和解决!
为楼主的理性贴点赞!
非常感谢楼上各位的支持跟贴,首先:可惜领导们认为此地最佳,没有第二,第三选择,还有不能因为一个贴就将此事停下来,否则有失决策者的威信。做为一位距家门口6米的地方建变压器的居民来说,如果不发声,认为没有辐射,没有危害,你的信息也就太闭塞了。反过来一想,我常年出门在外,就过年过节回家待几天,其它的居民不反对,我也没必要做出头鸟,否则又给我扣上大帽(难缠户/钉子户),本人良民一枚,和谐社会。其次:我第一时间与所在村的村长及2位书记,小组长,还有新仓供电所都电话联系过,表明我的态度,伦理及法理是我电话的理由,翟村长及徐书记亲自上门到我大姐家沟通过,在此表示感谢,任何时间建变压器我不会回去阻挠施工,即便在老家也一样,但要求供电所能提供书面证明,不能仅仅口头保证,法制社会,要有理有据,口头无凭,有理难行。最后:我论为在此建变压器不合适,人流集中,居民太近,交通三叉口,13年初在那里发生过交通事故的,附近居民的小孩放学后嬉戏游玩最集中地,真不敢想像变压器建好后,哪一家的小孩第一个去吃螃蟹。建好后发生事故,真心希望决策者们到时不要推卸责任,要敢做敢当,此贴为证,保留我追究权利。
末了做为一个局外人诺诺问一句:做为一个相对不发达,不集中的村(本人没其它意思),建变压器有必要建在人流最集中的地方吗?!没有相对开阔偏辟的地方选址吗?!真的没有危害吗?!实地考察不用,天天能看到,从安全角度看,建好后能想像一下,小朋友们玩的地方不是你能安排的,你能赶走的,还有潜在的交通事故可能,从大环境长远来看, 一个铁疙瘩竖村址边,还是希望领导三思而后行,建这个不是搞经济不是开店选址。
如果没多大影响,理解吧!