新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 刘胜周

中国 国通公司打电话10块钱一个月

感觉像传销
请大家自行百度“中国国通”,不看不知道,一看吓一跳
我还是头次听说,等大家说好,可以考虑。
草根欲言 发表于 2015-9-14 00:00
我还是头次听说,等大家说好,可以考虑。

农贸有店可以去了解了解。联系电话:18368586279
今天我兄弟给我发了一个国通的招商,我看了下,果断叫他别弄,之前都没有接触过,用了一个小时的时间简单的了解了下,有几个疑问
一是,最简单的这样好的技术直接和其他营业厅合作不好么,发展快,收益面广,发展快捷为什么不这样做?
二是,既然是10,200元的费用我还能接受,给予人便利的通话好处,口碑,亲朋好友推广就好了,为什么还要加盟去做?1000元相当于加盟费有点多此一举,很多人赚取的就是这1000中的提成吧!
所以看来,有具体的惠民东西,到也说不上是传销,算是安利类似的直销。只是觉得的这样的方式多此一举,称不上真的惠民,因为你要用的免费的通话的成本前体是10+200+1000之后的每年享受10元畅聊,我只能呵呵了  
一个新鲜事业总会有不同的声音,真正惠民的产品人们会慢慢接受的,楼主鼓起勇气好好干!