新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鹿磨山人

行路。行车。

关键是交通知识掌握的不够
前天下午在新仓往转桥方向一汽车在前边正常行车。后面一摩托车往上撞。幸亏人伤不重。可惜没拍到照片。
要加强交通法的宣传,公民的交通意识要提高。
车停在路边还能撞上,小伙子骑车的时候看美眉去了吧
无论是自己还是别人,时刻记住安全第一,警钟长鸣!
安全第一,警钟长鸣!
许多时候停车的和开车的驾驶员真的很冤!!!车停在路边或者正常行驶,骑车的撞上去了,损坏了你的车。你还要负没有责任的“责任”!!!我就见过好几次这种情况!
4# 姜辣 有些骑车的就把公路当自己家里的院子。我受经历和眼见的大多是骑车的非要撞汽车。么法子?电瓶车比摩托车还要快。无视别人的存在。
说的很真实!顶顶顶!!!
许多时候停车的和开车的驾驶员真的很冤!!!车停在路边或者正常行驶,骑车的撞上去了,损坏了你的车。你还要负没有责任的“责任”!!!我就见过好几次这种情况!
杏林一客 发表于 2011-11-18 10:01

我就碰到了,车被括了,还要陪撞车人去医院检查,钱虽然是保险公司出,但那个麻烦就甭提了,自已的车还到修理厂住两天院(喷漆)
哎,停车的真冤。好多骑车的,也有开车的,狂里狂气的,显本事。在新城有些开出租车的那个急呀、、、抢生意。朴初中学门口每天放学,也是车满为患。我觉得,路近的,能走就尽量不骑自行车,能骑自行车就尽量不骑摩托车或电瓶车,能骑摩托车或电瓶车就尽量不开车。一切以孩子安全为主。