新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧砚池

致新仓镇人民政府的一封信 (镇领导已回复)

新仓有如此领导,假日都关注网络舆情,新仓人民的福音!
舟帆 发表于 2015-10-25 18:25
这个事情大概在一个多月前老刘就和我说起过,当时我觉得应该先向村里报告申请。昨天老刘通过网络论坛发帖, ...

舟帆所言甚是!谢谢关注!
已转请镇领导回复。
正义之剑 发表于 2015-10-25 11:37
首先向村反映。下个星期抽个时间去看看!

领导重视,百姓支持,这个问题将会得到妥善解决!
今天下午去看了,排水沟和河坝的事可以争取明年的高标准农田建设解决。关键是下田的机械操作路。我们会考虑。
要有“园田化”项目资金才好办
正义之剑 发表于 2015-10-26 20:18
今天下午去看了,排水沟和河坝的事可以争取明年的高标准农田建设解决。关键是下田的机械操作路。我们会考虑 ...

谢谢领导亲临现场,实地考察。
领导辛苦了

旧砚池”网友你好:
    对你提出的问题现答复如下:
    经了解,镇、村相关同志已到现场踏看过,认为目前受益的相关组可依法自行建设,镇政府在争取有项目的基础上给予适当帮扶(近期暂时没有相关项目)。如有疑问,请和花园村主要负责同志沟通。
                                                       新仓镇人民政府
                                                       2015年11月9日
政府在线 发表于 2015-11-9 11:21
“旧砚池”网友你好:
    对你提出的问题现答复如下:
    经了解,镇、村相关同志已到现场踏看过,认为 ...

谢谢领导回复,我们可能年内动工。
到时候我把图片传上。