新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 18726075889

曝光龙林村舒家大屋中屋组舒**家庭不符合低保对象(镇领导已回复)

这个回复直接,干脆。要赞!
为政府点赞,回复及时直接,大赞!
感谢政府感谢政府公平公开,!感谢政府及时回复,!感谢新仓论坛,!感谢关注次事件所有网友,!!!
这个回复直接,干脆。要赞!
谢谢镇领导及时核实并回复!
18726075889 发表于 2016-1-15 12:19
感谢政府感谢政府公平公开,!感谢政府及时回复,!感谢新仓论坛,!感谢关注次事件所有网友,!!!

谢谢您对新仓论坛关注与支持!
   论坛在镇领导重视和关注支持下,请您多向您的朋友和身边人介绍新仓论坛,让新仓论坛真正成为我镇人人皆知的民政交流平台。
就事论事,没有套话官腔,这是真正的转变作风!
政府在线 发表于 2016-1-15 10:39
“18726075889”网友,你好!
       首先感谢你对2016年度农村低保重新申请认定工作的关心, 就你所反映 ...

回复的清清楚楚,明明白白。
新仓论坛版主您好!再次谢谢新仓论坛的力量!请问此贴现在可以删除吗?如果可以,请版主删了吧
18726075889 发表于 2016-1-15 22:27
新仓论坛版主您好!再次谢谢新仓论坛的力量!请问此贴现在可以删除吗?如果可以,请版主删了吧

18726075889网友您好:

网络问政,领导重视,这样的帖子没有删除的必要!
论坛删的是违反国家相关法律法规和带漫骂和侮辱性质的帖子!
                    请谅解。谢谢您对新仓论坛的支持!