新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舟帆

辞职信

旧砚池 发表于 2016-3-19 09:01
舟帆:你好,新仓文坛版主中,你是最优秀的,最活跃的,也是写作水平最高的,文坛不能没有你。我业务量增加 ...

我两在这个版块合作的很默契,我知道您忙,有时候我是尽量替你挑担子,因为您是我格律诗词路上的启蒙老师,因为我年轻,所以多做一些我也应该。您别退,两个人一路退别人会误解,以为我肇事。
新仓论坛 发表于 2016-3-19 09:19
舟帆版主你好;
首先感谢你五年来对论坛的大力支持!
首先就文坛帖量论坛做一下说明,2015年度文坛总的帖量 ...

非常感谢论坛及时的批准。

我在太湖论坛诗歌版和香港诗词论坛中华古韵版恭候您。
小渔儿 发表于 2016-3-19 09:45
晕,舟版把我带进来玩,自己又要跑。
这里不像香港论坛有回贴任务,别走了。

我可以抽出更多的时间去协助艾版和帮助丁若水老师。
柔情似梦 发表于 2016-3-19 09:49
师姐我不知道该说什么好。你的精彩点评与实事求是是我们写作的一面镜子,每次阅读你的评析与你发的诗词知识 ...

人需要理解,文学需要尊重!谢谢师姐!
舒义华 发表于 2016-3-19 10:23
唉!先生执意退坛,学生很是难堪。刚刚引我上船,又到别处扬帆!

实在不好意思,原谅!舒老板可以到太湖论坛诗歌版找我交流。那里有我诗词界好多朋友和老师,或许你在那里能学到更多的东西。尤其是艾虎版主,不仅诗词写的好,人品也特好。

谢谢一剑兄弟百忙之中抽空上线挽留舟帆,请谅解!

其实我也不甘心,有时间到太湖论坛去找我交流,我恭候您的大驾!
天罗山下 发表于 2016-3-19 14:12
破草开荒一砖一瓦立起的大厦你就忍心这么抛弃他吗?快撤掉!

一切都是过眼云烟,趁我这个人在新仓论坛还没臭到底,我还是识趣点好
一分姐姐 发表于 2016-3-19 18:53
人生的路崎岖不平,找到那条属于自己的路,再难也要继续,一直会为你加油!

有些人会认为我是一时之气或者头脑发热,你很清楚,辞职信我四天前就写好了,是吧?

听我的话,帮帮论坛!