新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚信社会,新仓当以此人为耻

提醒各位注意:一个化名 “方勇”  的诈骗犯!《此人实名:方**。常用化名“方勇”!身份证号:3408251979***5**** 户籍地址:安徽省安庆市太湖县新仓镇鸣山村》

这小子打着“搞玻璃幕墙和开装修公司”的名头,其实就是一个小学毕业、离异、什么手艺都不会、什么也不是的江湖浪荡子,是个好逸恶劳、道德败坏的诈骗犯!!!此人诈骗手段多样大小吞吃,多则数万,少则三五百,惯常用的诈骗手段是:主动搭讪认识你---------装阔、吹牛逼、套近乎----------寻由头问你借钱“急”用、赌咒发誓许诺几天就还----------等你碍于情面真借了,此人马上会换掉手机号码从你视线中永远消失…………此人不但骗外地人,连在济南的安徽老乡《我所知的,比如,太湖、枞阳、安庆、阜阳、贵池、芜湖……》都骗,此人骗人人无数、声名狼藉、已如过街老鼠潜回新仓,大家碰到此人,一定要远离或报警!千万不要再次上当…………………………………
偶然打听到此人最近的手机号:133****9567《当然,所有被骗人的号码都会在他黑名单里,所有陌生可疑的号码他都不会也不敢接!》

天涯倦客网友你好:    你的帖子内容侵犯了个人隐私,论坛出于对你和自身保护,故将帖子部分内容修改,请见谅!

含攻击侮辱性言辞不少,而且指名道姓,所以支持新仓论坛的技术性处理。
支持论坛管理!
支持论坛管理,同时也为楼主的勇气点赞!
神采飞扬 发表于 2016-6-17 21:39
支持论坛管理,同时也为楼主的勇气点赞!

是在济南的安徽老乡聚会上偶然认识此人的。并无深交。偶尔在安徽老乡的qq群聊几句天。2012年岁末,此人突然打电话向我借钱,说是他的工地账不好要,自己租住的房子房租到期了……云云,先开口借个万把块周转,我不想借,后来三番四次的打电话,又从QQ上不断留言,赌咒发誓许诺一个礼拜后就还。碍于老乡情面,我第二天中午从银行转给他5000块,然后此人立马就换号码消失了。第二年我在QQ上催讨,此人干脆直接将我从他QQ上删除了。也是在第二年《13年》,我在参加老乡聚会中许多人都在打听他,我一问才知道,他用同样的手法骗了N个老乡。多则数万,少则500,大小通吃、借了从不说还,你要催讨此人要么换手机号搬家、要么就将你拉进他黑名单。且此人颇有心术,常在QQ上发一些戴安全帽、未竣工大楼的多种照片,其实工地根本就不是他的!!!且此人道德败坏,不但骗钱,还骗色《有已婚妇女被他骗了财骗了色还不敢吱声的,我不明说,想必大家都懂的》……去年三月份,此人又夹紧尾巴、偷偷到了济南,跟我们一不明真相的开装修公司的枞阳老乡后面打杂,某日在饭店内吃饭时偶然被芜湖的一债主碰到,芜湖债主打电话通知我后,我迅速给他和开装修公司的老乡先后打了电话说了情况,此人当着开装修公司老乡的面信誓旦旦发誓说”洗心革面、重新做人、老乡包容、年内必还。”我们当时真以为他洗心革面了,谁知到去年八月份时,此人以各种名义向枞阳开装修公司的老乡超支了7、8万块钱,直接跑回老家了……

打家说说看,方章松 此人人品如何?丢不丢太湖老乡的脸?要不要曝光他?要不要声讨他???

鹿磨山人 发表于 2016-6-17 17:49
含攻击侮辱性言辞不少,而且指名道姓,所以支持新仓论坛的技术性处理。

是在济南的安徽老乡聚会上偶然认识此人的。并无深交。偶尔在安徽老乡的qq群聊几句天。2012年岁末,此人突然打电话向我借钱,说是他的工地账不好要,自己租住的房子房租到期了……云云,先开口借个万把块周转,我不想借,后来三番四次的打电话,又从QQ上不断留言,赌咒发誓许诺一个礼拜后就还。碍于老乡情面,我第二天中午从银行转给他5000块,然后此人立马就换号码消失了。第二年我在QQ上催讨,此人干脆直接将我从他QQ上删除了。也是在第二年《13年》,我在参加老乡聚会中许多人都在打听他,我一问才知道,他用同样的手法骗了N个老乡。多则数万,少则500,大小通吃、借了从不说还,你要催讨此人要么换手机号搬家、要么就将你拉进他黑名单。且此人颇有心术,常在QQ上发一些戴安全帽、未竣工大楼的多种照片,其实工地根本就不是他的!!!且此人道德败坏,不但骗钱,还骗色《有已婚妇女被他骗了财骗了色还不敢吱声的,我不明说,想必大家都懂的》……去年三月份,此人又夹紧尾巴、偷偷到了济南,跟我们一不明真相的开装修公司的枞阳老乡后面打杂,某日在饭店内吃饭时偶然被芜湖的一债主碰到,芜湖债主打电话通知我后,我迅速给他和开装修公司的老乡先后打了电话说了情况,此人当着开装修公司老乡的面信誓旦旦发誓说”洗心革面、重新做人、老乡包容、年内必还。”我们当时真以为他洗心革面了,谁知到去年八月份时,此人以各种名义向枞阳开装修公司的老乡超支了7、8万块钱,直接跑回老家了……

打家说说看,方章松 此人人品如何?丢不丢太湖老乡的脸?要不要曝光他?要不要声讨他???

新仓论坛 发表于 2016-6-17 13:23
天涯倦客网友你好:    你的帖子内容侵犯了个人隐私,论坛出于对你和自身保护,故将帖子部分内容修改,请见 ...

鹿磨山人 发表于 2016-6-17 17:49

发出来是为了让大家不要上此人的当
天涯倦客 发表于 2016-6-18 17:35
是在济南的安徽老乡聚会上偶然认识此人的。并无深交。偶尔在安徽老乡的qq群聊几句天。2012年岁末,此人突 ...

因为理直才能气壮,因为事实胜于雄辩!我相信公平正义,相信公道自在人心!不相信的,可以通过记者去“”采访“”他嘛。