新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舒义华

请问新仓供电所(新仓供电所已回复)

楼主反应的问题很现实,今年高温天气长,空调启动不行,老人小孩日子真没法过,望供电部门尽快想办法为老百姓解决实际问题,不能一拖再拖了,言必行。
         首先感谢您对供电事业的关注和支持!您反映的龙林村三合组低电压一事,我所非常理解。现将有关情况答复如下:          新仓供电所于2015年11月到贵地实地测量线路,已申报2016年项目库,并且已批准立项,我所前段时间也向上级公司打听过材料情况,因材料需国网招标程序到货,目前只有小部分材料到货,不是供电所不作为,望理解!供电所将按计划首先考虑实施,谢谢!                                                        

新仓供电所
                                              2016年7月31日

谢谢供电所及时回复,期待早日解决三合村民用电的实际问题。
这种谎言还有可信度吗?新仓供电所必须拿出实际行动,既然是上头不给材料,那我们也帮忙向上级部门反应吧!我会组织我组和曹屋组村民直接到县或市去反应情况,为新仓供电所减压,同时通过媒体报道,看看我们村民为电力问题所面临的困境。希望政
这种谎言还有可信度吗?新仓供电所必须拿出实际行动,既然是上头不给材料,那我们也帮忙向上级部门反应吧!我会组织我组和曹屋组村民直接到县或市去反应情况,为新仓供电所减压,同时通过媒体报道,看看我们村民为电力问题所面临的困境。希望政
按计划实施,计划是什么时候,今年?明年?还是无限期?电力是商品,我们尊守买卖合同,如期交纳电费,逾期交纳滞纳金。可你们怎么做的?
社会体制决定了这些现象,如果政府开放电力市场呢?效果恐怕不一样!
保障照明己经不能满足老百姓的需求,有多少空调不能运转是爷们必须清楚的事情!也不能做牛误了春事!今年热天克服一点,总不能叫明年还克服吧!
大热天,电不好用真的难。
尊敬的广大用户:我是新来几个月的所长,我昨天专程去了一下三合组,电压低确实存在,我很理解,但请放心,我会优先考虑安排,能为民办好事是我们的目标,望理解和支持!