新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 家在乡下

遭遇骗子

选择保证金转出,果然出现了提示:可转出金额(元):7000.00
    这个地方,说真的我看了好几次,确认到底是选择保证金转出还是保证金转入
    看了三遍,终于确认了,应该是转出,也就是从保证金中转出,转到自己的账号中,他妹的,怕啊,一个操作不慎,钱打水漂了
    果断提交,刷新
    好了,大功告成!帐户余额恢复了正常!
    心情大好!女儿还在和骗子通话,反正是对方付话费,QQ也没关,准备继续水两句。
    就在这时,QQ对话窗突然关了,好友中已经没有对方了。晕,我没找麻烦,对方竟然先把我拉黑了!

就在同一天,在网上看到类似投诉,说明建设银行的确的BUG。不幸的是这位钱先生被骗了15000元,建设银行用户千万引起警惕,莫重蹈覆辙!

晚上后来没事了,拨打几次电话,想让对方晚一点下班,毕竟一晚上努力,钱没到手,有点可惜,不过电话始终没人接听,然后提示在通话中,第二天,始终是关机状态
    女儿用自己手机给对方发了几条信息,也不知道收到没有,反正是没有收到回复的

老师,钱放卡上不安全,一定要放保险柜里才安全。
骗子可恨!

银行这么弄,岂不是帮骗子的忙?他们是怎么第一时间就知道你卡里少钱了呢?
抹不去的曾经 发表于 2016-8-28 22:10
银行这么弄,岂不是帮骗子的忙?他们是怎么第一时间就知道你卡里少钱了呢?

管理bug
以亲身经历,防微杜渐,警醒他人!好!
真的太和怕了{:4_253:}
哎,扣费信息骗子都能秒杀信息,我们还能说什么呢?