新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 太新龙666

请问新仓电信局,(新仓电信局已回复)

回复清楚,赞一个!
谢回复!

欢迎楼主继续关注咱们新仓论坛。
感谢新仓论坛,,感谢论坛各版主!电话昨天下午已畅通
太新龙666 发表于 2016-10-18 11:46
感谢新仓论坛,,感谢论坛各版主!电话昨天下午已畅通

新仓论坛是镇党委政府与网友交流互动的平台,镇领导倾听网友声音的渠道。
    请您向新仓网友和朋友多多宣传新仓论坛。只有大家共同参与和支持,论坛才能更大的发挥作用,为构建和诣发展的新仓取到网络桥梁作用!
    谢谢您对新仓论坛的信任与支持,请多关注和发帖顶帖参与互动,促进论坛发展。    问题解决了是好事,但您帖子中的过激词语,论坛适作改动,请见谅!
问题解决了,那非常好。
因为已经解决问题,所以我就多说两句:从反映问题到解决,电信的效率是值得肯定的;倒是楼主反映问题的方式,我个人觉得可以温和一点,相互理解一下,达到双赢岂不更好?
标题给电信局定性是非法“为了非法创收使用非法手段”
内容是直接谴责“质问新仓电信局?你们这种欺骗手段,与强盗有区别吗?”
借此帖给各位网友一个提示,希望大家反映问题的时候尽量客观陈述,不要急于把个人观点带到问题当中。
谁还用坐机哦,,,美国都淘汰了,,,
有那种特大型的老年手机哦,,,淘宝上不比座机小多少