新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新仓论坛

热烈欢迎九姑剑方先生任新仓文坛版块版主

浪子好!昨天见着令尊了,属马,比家父还长一岁,身体还那么好,声音还那么洪亮!
他已认不得我,但我一眼就认出了他。
恭喜剑方兄,又找到好朋友啦
21# 九姑剑方
这么巧啊!我老爸喜欢到处逛,尤其喜欢和卢周来他父亲一起,走路逛。可能是年龄大了,喜欢到处怀旧吧,还喜欢吹牛!是属马的,快70岁了!
我老爸脾气现在改了很多,尤其这两年,以前在九姑粮站的时候,老跟人吵架,得罪站长,最后被撵回家了。不过他还一直跟老同事来往。让他和我老妈来深圳给我带小孩,死活不肯,说舍不得家里的几亩田地,我理解,在老家过了一辈子,跑到这来,很不习惯。
21# 九姑剑方
我老爸老妈的身体跟同龄人比,在农村算比较好的。我本人就比较养生,所以会要求他们在生活上注意一些细节和饮食,偶尔会给他们买些药物。父母身体好,其实对儿女来说是好事,能减轻点负担,当然也少操心!
其实我还经常跟老爸吵架!因为年代不同,理念不同,会有矛盾!但多少会让着他,他是老人嘛!希望他们快乐就好,辛苦一辈子了。
:lol 欢迎欢迎~
浪子是滴好伢:lol
这个斑竹当的,半首诗都没见他贴上来。讨伐!
欢迎欢迎!!!!!!!!!!
欢迎花园亘古广告光临文坛
回占兄,这几天忙得很,不好意思。