新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看到211改线,万年潜水党实在气不过注册新号发此帖(已转呈镇领导参阅)

望江到太湖高铁规划新路,我没话说,也没权说,但你修新路,干嘛要把我的一级公路的名号也抢去?难道新修一条路,就要打压老路?你可以把新路改名字呀,叫太望通道,太望大道,都可以。    一条省级公路,说改就改,不给补偿方案这合适吗?  你修新路,我不说话,但你把一个已经通车十几年的一级公路改道,我就有意见了,

一级公路的维修方式和地方公路完全不同,一级公路维修拆建养护都是省里出,如果一旦改线,以后老211公路破了,就要太湖出,甚至新仓出,,这么个破县穷县,有钱出?

在浙江呆了二十年,没听说把一条一级公路改道的,只听说过由于城市发展,把早前规划在市区的国道迁出的。

我觉得新仓政府绝对不能坐视不管。交通是发展的命脉,大城市如此,小地方更如此。

如果非要迁出,那就应该有弥补方案,从高铁站修一条连接线到新仓镇上,说实话那花园那边的211确实太弯了,一个接一个的弯。
新仓镇政府趁此机会要求县里出面修条连接线,不为过吧?毕竟高铁征地,我镇都是非常配合的

要求新仓镇政府出面,要求给新仓镇修这条高铁连接线,否则太不公平,
新仓镇为高铁征地出了不少力,人民都支持征地,这下可好了,连一级公路都跑了

此项目目前在公示和征询反对意见(公示天10天),希望新仓镇政府马上连夜开会,夜赴县城交通局,
要求给新仓增加连接线,否则新仓人民不答应,,被边缘化的滋味不好受
这条连接投资不多,也不长,才短短几公里,但对新仓镇的未来发展是巨大的。
希望尽快去争取
sxjdwx88 发表于 2016-12-22 17:01
此项目目前在公示和征询反对意见(公示天10天),希望新仓镇政府马上连夜开会,夜赴县城交通局,
要求给新 ...
若改道,民愤极大,要维稳、要平衡
如果不民意沸腾的话,估计这事情很难扭转。民间的意见很重要。
我觉得此事有回旋的空间,毕竟目前沙坝是新仓的土地。管理机构也会照顾情绪,安抚。

打个比方说 一级公路和县级公路的区别吧
太徐公路是县级,但太徐公路烂成什么样了?江塘和城西交界那个桥断了多久都没人理?十几年都没钱修,为啥?因为那是县级道路,没钱

目前的211虽然在花园境内是弯弯曲曲的,但好在维修极时,不出半年就有人出钱修,而且经常有人在路上检修小破洞。。因为这是一级公路,没办法,中国就是这不公平,省级就是有钱。

211名号被无情抢走了,新仓这个人口大镇,就完了,交通是一镇之命脉
姜辣 发表于 2016-12-22 17:31
连接线肯定有,可能不是楼主画的那样直线。

这次不叫他们一起打包
我敢说,绝对会黄,,以后绝对不会有,你我有生之年,都不会看到,因为这涉及到拆迁红线,懂吗?一定要有上面的重大项目打包

如果政府再眼光高些,搞通这条路新仓就理顺了发展大计,其实这条连接线不长,但能让新仓搭上东向发展的快速东风,这条高速是直通浙江上海,以后新仓人外出长三角或江西广东,就不用走太湖安庆去弯那个惊天的桐城弯了,这条路甚至能带动太湖县其它镇的人来
sxjdwx88 发表于 2016-12-22 17:48
如果政府再眼光高些,搞通这条路新仓就理顺了发展大计,其实这条连接线不长,但能让新仓搭上东向发展的快速 ...

打包。打包。不打包,不营业。
说难听点,如今的农村讨老婆,在一级公路两边的男孩,是先天性优势,
如果你是家长,你愿意把女儿嫁到山区去受罪?
新仓该有所作为!不然真边缘化。