新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是来自新仓镇的一名执业律师!

我叫徐刘兵,1983年生,金鸡村人。94年翟坦小学毕业,97年花园二中毕业,2000年新仓高中毕业。2004年安师大法学毕业。现任安徽金华安律师事务所专职律师。
      今天无意中刷朋友圈,看到大家分享的文章,在文章引导下我加入了新仓论坛。上大学后和家乡的人和事接触的比较少;和大多数上大学、然后就业在外的朋友一样,也就每年节假日回家走走亲友串串门,逛逛农贸市场(如今的集镇规划区),每年都在家呆不了几天。虽身在外漂泊,家乡是心中永远的港湾。不管多久才回一次家,乡情乡音永远在心里最亲切。
      记得刚毕业那会,年少轻狂的自己看不上家乡的落后,觉得家乡人老土没文化,一心向往着外面的世界,一心想去苏州发展,但闯荡半年下来,收获更多的其实是苦楚无奈。走上社会十四个年头,每当在人生最困境的时刻,都是和家乡有关,都是和亲人相伴。随着近年来社会阅历的增多,慢慢成熟的我懂得了外面再繁华,只有家乡才是最好的地方,家乡人的“老土”才是最真挚的情谊。风筝飞得再高,线也应始终系在放风筝人的手中;人走得再远,终归要回归家乡。就像我们伟大的老乡,伟人赵朴初爷爷,晚年一心只想反哺家乡,叶落归根。
      如今自己也是人到中年,更因自己从事的职业机遇,有机会和能力加强和家乡的联系,服务家乡。新仓镇和故乡人也不是十几年前的模样。合安九高铁太湖南站落户新仓沙坝,太望一级公路开始修建,县城东扩等等大事更是给新仓带来难得的机遇。希望发展越来越好!

在此写论坛一贴,希望昔日老师同窗,家乡故友断了联系的,看到此贴后能与我联系,加个微信好友等等。希望有机会服务父老乡亲。为家乡发展做贡献!微信/QQ:591331095
欢迎徐律师!
为徐律师情系家乡的精神点赞!
姜辣 发表于 2017-7-22 18:23
恳请您常来论坛转转,发帖顶帖支持论坛交流。

谢谢!会常回家看看

谢谢!
欢迎徐刘兵律师关注家乡论坛,关心家乡发展!
以后有机会出差到福建联系我。
10518 发表于 2017-7-26 19:12

好的!
10518 发表于 2017-7-26 19:12

我看不到你联系方式,你加下我微信吧 18955100224
欢迎家乡游子加入新仓论坛!