新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机智老总

开心..:一公司老总晚上酒驾,遇交警查车,弃车撒腿就跑,交警没追上。老总边跑边给老婆打电话,叫她马上报警,说家里的车被盗。第二天,老总带着锦旗去交警队取车,握着交警同志的手,破案神速!交警:这都是我们应该做的,昨晚偷你车那小子跑太快,我们以为是酒驾,没想到是偷车的。
老总再次酒驾。发现前方不远在查车,心想不能故技重演,于是下车锁门,坐在马路边抽烟。
警察赶到:你喝酒了?
老总:是呀!
警察:喝了还开车?
老总:我没开,司机开的;
警察兜一圈不见司机:人呢?
老总摇头:这混蛋跑了。
见警察诧异,老总接着说:他一看到你们查车,气不打一处来:警察半夜三更不在家陪老婆孩子父母,又TM出来折腾了。我一听就狠训他,他不服,我趁着酒劲打了他一巴掌,没想到这混蛋把车一扔跑了,你说气人不气人!
警察激动万分:这小子该揍,谢谢哥理解!没事哥,你上车,我送你回家。
老总坐在副驾,望着交警默默感悟:这年头不创新只有死路一条!
次日老总四人都喝酒了。开到桥头,遇到查酒驾。四人傻眼了,其中一人想到,让全车人下车,都在后面推车,推到警察跟前,警察问:咋滴了?四人回答说:喝酒了!不能开车,家近推家去。警察一看后面的车一直堵,问谁喝的最少。有个说:我喝一瓶啤酒!警察说:一瓶啤酒没 事儿!赶紧开走!阻碍交通!。这招挺好使呀!![呲牙][呲牙]
太逗了,我看完直接分享给你们,让你们也开心一下[呲牙][呲牙][呲牙]
沙发欣赏!

闲版就是创意多!
楼主头脑更鸡0
闲人O泛

闲人O泛

那人了不起
闲人机智!

宋总不是一般的难缠
一瓶啤酒没事,我开车只喝一瓶