新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ypf1978

请问新仓镇供电所及转桥村两委 (新仓供电所已回复)

关注中,期侍回复
不影响交通的情况下,不能私伐,影响了也要通知当事人
事先该沟通一下!
期待一个好结果!
电力部门的高压清障是有费用的。这种清障方式是为了啥?
这涉及到优先权的问题,电力受电力法法保护与调整,林木受林业法的保护与调整,两者受有法律支撑。这就要看物的构成上谁有先与权或先取权,如果电为先与,不予赔偿;如果林权为先电力后行则要给予征用补偿或赔偿。
  事实上,如果林为先,电为后可以早以给予了补偿或赔偿,不会有纠纷发生。发生这样纠纷一般都是电力先取了,村民在线路下再栽树,到树成长到一定时候时影响了供电而产生权利纠纷,这样情况不应予赔偿,依照电力法的规定强制清除即可。

来自百度 ,希望对你有用。
我家几年前就栽树了,电线是去年架设的。去年砍伐的都有补偿。

尊敬的网友:
        您好!首先感谢您对供电事业的关注和支持!您反映树木砍伐一事,为此我所表示理解并高度关注,目前我所正在协助帮您联系当中,同时恳请您拨打值班电话反映此事并留下联系号,以便后期相互勾通此事。望理解,谢谢!                                                        

供电所值班电话:4501663
                                             新仓供电所
                                          2017年8月30日
感谢新仓供电所的回复,点赞。