新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烟雨潇湘

隔壁老王

一位父亲哄着他3岁的女儿入睡,给她讲了个故事之后,听她的睡前祷告:“上帝保佑妈妈,保佑爸爸,保佑外婆,再见外公。”

这位父亲就问:“你为何要说再见外公?”

小女孩说:“我也不知道,爸爸。我只觉得应该这样做。”

第二天外公死了。那位父亲觉得这是一个奇怪的巧合。

几个月后,父亲再次哄着女儿入睡,听着她的睡前祷告:“上帝保佑妈妈,保佑爸爸,再见外婆。”

第二天外婆死了。

父亲吃惊了:“这个孩子竟然能预知生死!”
     几周后,父亲又听到女儿在入睡前说:“上帝保佑妈妈,再见爸爸。”        震惊的父亲一晚上没睡着,破晓就起床去了办公室。      他一整天都很紧张,吃午餐的时候也不停地看钟。他想:如果他能挺到午夜就没事了。        他在办公室的时候觉得很安全,所以那天工作结束后,他没有回家,就待在了办公室,喝着咖啡看着手表,每个声音都能令他跳脚。        最终午夜到来了,他觉得松了口气就回了家。       他回家后,他的妻子说:“我从没看你工作到这么晚回家。出了什么事吗?”       他回答:“我不想谈这件事,今天是我人生中最糟糕的一天。”        妻子说:“你这一天还不算糟糕。你可能不知道,我们“隔壁老王”上午死了!”
又是隔壁老王。
这孩子不得了吗
姓王的怕真有滴担心
真爸爸再次了
隔壁老王又躺枪了!
恩伢成多仙