新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议论坛组织一支义工队伍,

必要时可参与直接涉民的紧急临时突发事件的处置,并第一时间网络监督,推动政府及相关部门作为,使事情尽快得到解决
网络义工,在外的游子可以通知老家的亲人啊!
如果真的有网络义工,那真是新仓人的首创哟!姜辣先生组织组织!呵呵。
杨总,这个难哦!论坛大多数人都是神龙见首哦!
姜辣 发表于 2011-11-18 17:22

偶尔为之呗,比如,这周末,我到恩家做义工,做锅巴粥给恩喝
如果真的有网络义工,那真是新仓人的首创哟!姜辣先生组织组织!呵呵。
花园浪子 发表于 2011-11-18 17:26

我也是这么想的,不能一天到晚在这水,抽空也做点实事让社会瞧瞧,比如,助学,比如济困,还比如修桥铺路水利兴修(哈,说的没得边了),
反正我是这么想的,姜总,可以量力而行,
义工呗,就不期望做的太多,太高,太好,
倡导的,期望的就是这种义工精神,是吧,
5# yifang
哈哈!太幽默了。是您想喝农村的锅巴粥吧,可香了呢!
但我怀疑姜辣先生家已经不烧锅了,用液化气!用电饭锅!农村现在也变了。不过,我回家,老妈就会特意天天用铁锅煮饭,喜欢和锅巴粥!
此项提议不错,社会不平的事情一样可以出来关注,利用网络义工来帮助需要帮助的家乡人
建议很好,就是有点难度!
这是个很好的建议,论坛网友在自愿的前提下可以做些力所能及的有意义的事情
一方大哥想法是好的,只能是希望早日实现哦