新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柔情似梦

刘老师作文辅导2018年春季招生计划

【早读】  一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力。一个人想要创业,先要学会打工。一个想获得快乐,必须懂得付出。 亲们,早安!
顶帖支持

盛夏物语 发表于 2018-2-5 18:47
顶帖支持

谢谢!问好!
刘老师作文辅导2018春季报名 温馨提示: 2018年春季预定招收人数30个,额满为止。 需要指定时间段的请提前联系,请家长根据自己的接送时间安排好时间段,安排好了就不更改(特殊情况除外)。谢谢!
教书育人、倾情奉献!
为刘老师点赞!
天罗山下 发表于 2018-2-6 17:40
为刘老师点赞!

谢谢孔总支持鼓励!
一个孩子学习成绩的稳步前进,孩子自身的努力是主要,但是父母的重视程度往往也起决定性的作用。学习中,浪费的往往不是学费,是半途而废,是断断续续。父母在生活学习中对孩子以身作则的坚持,是孩子优秀习惯养成的前提。
刘老师作文辅导祝大家小年快乐![咖啡][咖啡][咖啡][咖啡][咖啡][咖啡][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
孩子从接触学习那一刻开始,需要良好的教育与引导。孩子就是一张清纯的纸张,描绘美景就看老师家长怎么下笔。
       走过的路误了方向可以回来再走,孩子的学习,耽误了就耽误了好习惯与孩子的时间。每一个孩子都有潜能,需要教育者耐心细心开导。耐心细心、耐心细心、耐心细心,重要的话说三遍。
       寒假里,请家长们督促孩子写好作业,尤其是平时爷爷奶奶带的孩子,这个时候请爸爸妈妈多多陪陪孩子,每天抽空一两个小时放下手机陪陪孩子,给孩子心灵上丝丝关爱,对于留守孩子,最渴望的就是爸妈的关心。孩子学习成绩上出了欠缺,作为父母不能光找孩子的原因,更要找找自己的原因。
我的眼里,每个孩子都是优秀的。一再强调家长必须重视孩子的学习,这个重视不是天天说:“哪不去写作业?”而是经常与授课老师交流了解孩子的学习进度了解孩子的作业优劣,发现问题分析问题想办法解决问题。
相信,你的孩子都是独一无二的
相信,你的孩子都是最好的[拥抱][玫瑰]
刘老师作文辅导恭祝大家新春愉快!万事吉祥如意!