新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柔情似梦

刘老师作文辅导2018年春季招生计划

为什么练习写作的同时要强调阅读的重要?写作,是文字输出的一种模式,有输出必定要有输入。那么大量阅读文学作品、优秀习作就是一种输入模式。在阅读的过程中,接收了大量文字信息有了丰富的文字来源,接下来的写作中,只是个文字排列过程,这个过程那么就需要技巧需要老师指导排列方法,记住并习惯了老师辅导的技巧方法,自然水到渠成。
久别的人啊!
归期不远
语文阅读的重要性提上日程。[奋斗][奋斗]
所以作文教学中必须辅之阅读理解教学。
      阅读理解能力的提高,在于长期积累。忽视这一点,将来的语文试卷都难完成。
小学二年级学生习作 %E8%B6%85%E7%BA%A7%E6%88%AA%E5%B1%8F_20180119_142706.png
实隆 发表于 2018-1-18 17:20
久别的人啊!
归期不远

谢谢实隆斑斑!问好!
时光一逝永不回,往事只能回味。总有一首诗,惊艳了你的初见。如若相遇,请珍贵;如若相爱,请真爱;如若付出,请抛开懒惰;如若选定了远方,请务必风雨兼程。如果碌碌无为,请读读朱自清的《匆匆》。一年接近尾声,回望,能细数出几多成绩。我们需要月小结年总结,再计划。
跟帖支持

这么大的雨,辛苦了乡下来补习的孩子,更辛苦了家长。孩子们,愿我的努力能换取你的认真,愿我的教导能换取你的进步,愿我的累能换取你的主动积极,愿我对你的磨练能换取你的收获。
刘老师作文辅导2018年春季报名情况        温馨提示:到今天为止每个时间段还有2到3个名额,需要指定时间段的一定想来补习的学生请提前报名,不需要指定时间段的随到随学。额满为止。
学习不辛苦,不学习的人生才辛苦。 坚持不辛苦,不坚持的结果才辛苦。 [奋斗][奋斗]