新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新仓论坛

新仓民声版块发帖回帖须知(新手必读)

我发帖了,怎么看不到了
丹丹_N2zlP 发表于 2018-1-28 23:06
我发帖了,怎么看不到了

怎么会呢,发在那个版块?
支持

我是同兴村村民大过年的医疗室长关门有点小病给点药都不方便什么年代了还不如过去
事实求是,反应问题要真是,不要刀切豆腐两边光,我眼睛容不了沙,事情反应一年了还没回复,就这样不了了之,在此发个帖还不是真正的本人,请问贵论坛也搞假象吗?
我反映塔山山村委村干不上班的跟贴为什么贵平台拦截,如果特意拦截,办贵平台又有什么用,老百姓视贵平台如获救命稻草
丹丹_N2zlP 发表于 2018-1-28 23:06
我发帖了,怎么看不到了

因为有部分网友发帖回帖不理性,有用词不文明行为,所以论坛决定:新仓民声版块发帖回帖必须审核后才能看见,请谅解!
wx_Hp3dz4l7 发表于 2018-3-2 08:45
我反映塔山山村委村干不上班的跟贴为什么贵平台拦截,如果特意拦截,办贵平台又有什么用,老百姓视贵平台如 ...

因为有部分网友发帖回帖不理性,有用词不文明行为,所以论坛决定:新仓民声版块发帖回帖必须审核后才能看见,请谅解!
绿邮票_uNE1n 发表于 2018-2-28 08:13
事实求是,反应问题要真是,不要刀切豆腐两边光,我眼睛容不了沙,事情反应一年了还没回复,就这样不了了之 ...

有时还真有那种情形,但不是作假。退出微信公众号重登一下试试。
本人汪中德 ,网名绿邮票。为什么新仓论坛总是会出现并非我本人回帖而又反复性出现绿邮票网名的回帖。辣总以前解释是因为他人看到我分享出去的链接才出现此类情况。为此我都不敢再在论坛上发表任何主题帖和跟帖。刚看到25楼的回复(非本人回帖),不得不说明一下,同时也敬请论坛辣总尽快解决这个问题!