新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

供电所支付宝缴纳电费问题(新仓供电所已回复)

每月收到缴费信息数额,然后在支付宝或者微信按数额缴费,但过不了几天又有欠费信息,几元或者十几元。请问供电部门是怎么回事?
供电的信息有待改善,把人搞得好糊涂!
这个我有同感,昨天晚上我用支付宝交电费,支付宝上面显示要交35,78元,我上个月还存了5元,手机信息上显示的是28.98元,如果系统经常这样出错误,会把人搞晕的。
全民互联网时代,农村供电缴费问题亟待高质量改善!
尊敬的网友:
        您好!首先感谢您对供电事业的关注和支持!您反映每月收到缴费信息数额,然后在支付宝或者微信按数额缴费,但过不了几天又有欠费信息,几元或者十几元。请问供电部门是怎么回事?比如您今天收到缴费信息并且当天已支付电费,但到了第二天用电后产生实时电量电费,电量电费每天都会计算生成累加,若用户没有预缴电费则系统默认欠费信息。用户可以通过的缴费渠道:网上银行交费、银行代扣、银联P0S机刷卡交费,银行代收、网点代收、电e宝、掌上电力、微信、支付宝等缴费方式,谢谢!                                                        

新仓供电所
                                       2018年2月5日
新仓供电所已回复
回复了

供电收费信息搞的很麻烦,内容写的很简明就行了,期待改进!
电费交清后又发欠费信息很烦人!
我也遇到类似情况,租房子的,本来前几天交了电费,过几天房东告诉我替我交了十五元,半天没清楚怎么回事,为避免不必要的矛盾,然后我直接付款,说实话,我当时都不知道这电费怎么回事!