新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 漱石枕流

供电所支付宝缴纳电费问题(新仓供电所已回复)

我也遇到类似情况,租房子的,本来前几天交了电费,过几天房东告诉我替我交了十五元,半天没清楚怎么回事,为避免不必要的矛盾,然后我直接付款,说实话,我当时都不知道这电费怎么回事!
期待早日能够全面改善类似问题,网络时代,还是需要跟手机上显示的数字能一样,一个月一结,省去很多难道跟矛盾!
期待改进

我顶帖看不见怎么回事?

我也不清楚  发表于 2018-2-6 19:38
按月缴费就应该以月末为界限,如果需用户预存电费,那就不需要实行支付宝缴费。假如客户收到电费信息,然后去供电所如数缴纳电费,是不是过两天也有欠费信息,还得再去缴费呢?我觉得有待改进!
新仓供电所 发表于 2018-2-5 21:35
尊敬的网友:
        您好!首先感谢您对供电事业的关注和支持!您反映每月收到缴费信息数额,然后在支付宝 ...

以某个时间段为准再发缴费信息应该行吧?每天都在用电岂不是每天都得缴费?
漱石枕流 发表于 2018-2-6 19:28
按月缴费就应该以月末为界限,如果需用户预存电费,那就不需要实行支付宝缴费。假如客户收到电费信息,然后 ...

完全有道理
真不是很清楚