新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 长江号

公路整修后遗症(镇公路管理站已回复)

谢谢主管单位的回复,由于我不会弄图片上去,所以你们不太了解,望贵单位雨后到实地看看,具体路段在严家新屋往富山方向最后一户的那个地方

积水

积水

积水二

积水二

由于本人不在家,有关单位实地查看时,可由家父代劳引路,家父电话15215564261
长江号 发表于 2018-3-5 11:02
由于本人不在家,有关单位实地查看时,可由家父代劳引路,家父电话15215564261

我们刚至现场查看,路面积水如你所述。施工方也通知到现场,并承诺妥善处置,将开挖沟槽,将路面水引入山下。
ABABB 发表于 2018-3-6 16:26
我们刚至现场查看,路面积水如你所述。施工方也通知到现场,并承诺妥善处置,将开挖沟槽,将路面 ...

镇公路管理站,新仓论坛为你点赞!
谢谢镇公路管理站,及时现场调查证实,望施工单位能尽快弄好,给行人、行车予以方便,同时也能及时挽救路面。
本人有个建 议,在该公路接头处,路面已出现破损的现象了,最好是打掉重新浇铸混泥土,如果开沟,在开沟过程中,试必会对本已破损的路面产生影响 ,到时表面坏 了,又要重新来过,这样可以减少人力财力。
请问ABABB,情况已实地了解清楚,那什么时候能真正落实解决  ?
徐站长对网络舆情还是挺关注,点个赞。