新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夫妻之间说这5句话,感情迟早会没有

婚姻生活中,难免会时不时的有小摩擦,只要事后有一方主动认错,另一方多数都会原谅。夫妻之间相互包容体谅,才是完美的婚姻生活。

但是,有5句话婚后是不能说的,只要说出来,就会伤害到对方,在对方心里留下一个深深的伤疤。

一:跟你在一起真丢人

夫妻之间在一起,绝对是不能相互嫌弃的。每个人都有自己的长处和短处,不能拿你的长处去比较对方的短处。

若你的长处是能说会道,他则嘴比较笨,在一些社交场合你应对的戳戳有余,而他却闭口不言,于是别人都问你爱人怎么不说话,你转身走

到他那里去说:连句话都不会说,跟你在一起真丢人。周末你把衣服都洗了,晚上要一起出来逛,没办法只好找出几年前的那件衣服,和你走在

街上他感觉你穿的非常土,于是就说:跟你在一起真丢人。

跟你在一起真丢人,这是多么令人难过的一句话,轻则直接伤害到自尊心,重则让对方内心对你反感,甚至消磨了你们之间的夫妻感情。

二:别看我的手机

很多很多的夫妻,都因为手机而吵过架。我们的手机上,保存着太多我们的信息了。很多人都是因为看对方手机对方不准而产生了争执,甚

至影响两个人之间的相互信任。

婚姻中,两个人应该是相互信任,相互尊重的,我们不应该去提防对方,也不要去主动窥探对方的隐私。若是手机上真的有秘密,可以跟对

方坦白,只要是正常的事情,相信对方是不会过于和你计较的,一对完全没有秘密的夫妻,关系才会更牢固。当然若是你不让对方看手机是因为

有暧昧对象或者出轨了,那么你活该被发现。
三:你怎么什么都不会

夫妻在一起本身就是要互相帮助,相互扶持,每个人都有自己擅长的领域和技能。

生活中,另一半可能并不完美,他可能不会洗衣做饭,但是她会上班赚钱;她可能没有上班赚钱,但是她在家带宝宝。

而有些时候,两个人分工不同的情况下,你就因为觉得对方不会的领域而去说:你怎么什么都不会啊,娶你有什么用;你怎么什么都不会啊,真后悔嫁给你这样的人。

这是非常伤害对方的话,说出口只会让对方感觉到无比的委屈,不仅你后悔娶到这样一个人,她还后悔嫁给一个不懂欣赏她的人呢。
四:你父母怎么是这样

婚后,可能对方的父母更多的站在他们孩子的角度下和你相处,没有对你无微不至的关心照顾,因此引起你的漠视。

在和对方父母相处的过程中,有时候可能对方父母的意见和你相左,或者对方父母做的事情你觉得不喜欢,于是你内心产生了极度的不满,就会跟对方说:你父母怎么是这样啊,好烦啊;你父母怎么这样啊,根本就听我的。

要知道,婚后你们两个结为一体,对方的父母也是你的父母,你的父母同样也是对方的父母,无论父母做什么说什么,我们都不应该背后去说他们的不好。

五:有本事就离婚

很多夫妻吵架的时候,由于当时情绪过于激动,头脑发热,于是就给对方说:有本事我们就离婚啊!虽然双方都知道这只是当时生气的一句话,但是说出口仍然是非常伤人的,如果经常吵架去说离婚,时间久了可能会让对方产生和你过不下去的感觉,那么你们离婚就只是早晚的问题了

两个人在一起结为夫妻不容易,且行且珍惜!
互相尊重,彼此理解。
酒老板很在行啊
谢谢分享!

日月如梭 发表于 2018-4-2 10:22
互相尊重,彼此理解。

是哦!