新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 含羞草

我有一个小小的心愿

岁月漫长,我真的希望每个家庭父母能给你们更多的温暖,陪你们一起长大,给你们更多的爱,但如果没有,我们也不怕,笑看生活现状,努力成为自己的阳光。 祝孩子们平安快乐!
                                            受助学生给仁爱协会的回信
                                                       我有一个小小的心愿                                                                                                                                 吴俊小学四年级陈俊
           自从上次六一儿童节过后,我终于知道了我的心愿是什么,那就是长大以后也当一名爱心捐赠中的一员。这个学期刚开始的时候,就一直有一位爱心人士给我们学校捐赠了许多文具、服装、空调。当时我们并不知道这位好心人是谁,但是我们知道这个人终究会来我们学校的。这不,就在六一儿童节当天,他们来了。六一儿童节那天阳光明媚,风景正好。我们早早的来到了学校。首先映入眼帘的是学校发生了翻天覆地的变化。操场布置得特别漂亮,而且还来了一群特别的人士。他们都穿着红色的马甲,在舞台前面还堆积了很多节日礼品。当天他们还现场捐赠了六名学生。还有一位宋叔叔结对了我和弟弟。从那一刻开始,我下定决心以后我也要学宋叔叔,学习仁爱协会那些大爱的叔叔阿姨们,长大以后也成为一名爱心捐赠人士。可是如何才能成为一名爱心人士呢?放学路上我一直在想这个问题。现在的我还小,谈如何赚钱还早,但是我可以好好学习,不浪费一分钱。长大以后多赚点钱,将赚的钱也拿来捐赠家庭贫困的人家和孩子。我相信只要从现在开始肯努力,我的这个心愿一定会实现的。

你还记得当年那双牵着你的温柔大手吗今天我们也拥有了一双温柔大手我们是否愿意用这双大手去牵起更多小手呢
为仁爱协会点赞
向仁爱的家人们学习,向陆书记宋总致敬
含羞草 发表于 2018-6-13 13:04
为仁爱协会点赞

多多宣传

向您学习