新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 高杏

人气太差,贴一段。砖头啊,来吧

伤感~............
赞一下啊,但这是很现实的问题,努力还在于每个人。
欣赏佳作!
落叶无声(之)

植被在秋声里呈现出式微之态。曾经茂盛得不可一世的草丛,不再彼此遮蔽,即使继续勾连,却在萧疏中支离,茎叶的水分都掉在地上,透过地表下沉,大地也懂得了储备,那些维系生命的东西藏得越深越 ...
高杏 发表于 2011-11-25 18:15

欣赏佳作。
才苟的散文总是通向哲学,他的文本是真正的文学,叹服!
昨天刚接到才苟的文集,激动噢——不为自己,是为这个豪气干云的小子。
昨天刚接到才苟的文集,激动噢——不为自己,是为这个豪气干云的小子。
长河一叶舟 发表于 2011-11-28 10:12

呵呵,这个说法有点感情复杂。既然喜欢写点东西,总该有点精神支撑。我不是那种嚣张得不认识自己的人。问好。这个帖子让他沉了,好吧?
呵呵,这个说法有点感情复杂。既然喜欢写点东西,总该有点精神支撑。我不是那种嚣张得不认识自己的人。问好。这个帖子让他沉了,好吧?
高杏 发表于 2011-11-28 11:56

怎么感觉复杂呢?我是说为你的成果激动,不是为了我得到一本书而激动而已。呵呵