新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 我爱我_UwR77

普通话

本人普通话不好,见谅!但总觉得乡音亲!
大象无形 发表于 2018-9-15 22:13
本人普通话不好,见谅!但总觉得乡音亲!

谢谢胡镇长
在百与网友交流。
家乡这么好,欢迎各位回乡创业,政府为你们提供最优的服务!
专职的演员上台必须用标准的普通话,长期与乡亲们打交道的父母官用方言比较实在,也更有亲和力。

首先给楼主点个赞,对领导有不同的看法能第一时间说出来,有不同意见能够表达出来,对领导而不是吹捧,迎合,而且有问题就能够在平台交流,非常支持!人与人之间最好的沟通就是交流,交流多了,也就更能够信任对方,更能了解对方,也就更能弥补对方的不足!
估计领导心里只装着新仓,没考虑到节目走出新仓走出太湖,走出安庆,走出合肥,只考虑到了,新仓人更了解新仓,让太湖人走进新仓,让游子关注新仓,让外地的企业家能更好的来建设新仓,而用最纯朴的乡音诠释最美的新仓,是领导失误哦!
我爱我_UwR77 发表于 2018-9-15 19:37
对,晚会是展示新仓特色,人民的精神面貌,可用方言只能是方圆百里以内的人能听懂,难道举办一次文艺汇演 ...

个人觉得这次晚会就是为了当地老百姓更能了解新仓,外地游子能更关注新仓发展,地方舞台地方戏,地方方言地方人,这才能让人感觉到是家乡戏,家乡人,这才能走进老百姓的心里,要不然,跟看电视有何区别?
各抒己见,共谋发展。大美新仓,前程似锦。